Думаю воооооо...от зараза, в стволе то снег...Вообщем,как в кино для наркоманов, мееееедленно сажусь в снег.Начинаю думать...Придумал!!!Но до ближайшего кустика надо доползти, да и снег толком не достать-не вариант.Мозгую дальше.Опять идея! Меееедленно срезаю завязки шейные с масхалата.Одна завязка-короткая, две-узел не пролезет (223rem).Осенило-медленно режу обе тесемки вдоль и связываю.В результате данная конструкция мнется и не лезет в ствол (иш чё захотел).Думаю как же так, вон он сидит,а я голодный и холодный...блин. И тут мой взгляд падает на шнурки (хожу в ичигах, а их в голени и щиколотках перевязываю шнурками).ЕСТЬ!!!!Меееедленно развязываю шнурок (он по длине в самый раз) и пихаю в ствол-НЕ ЛЕЗЕТ-МНЕТСЯ...>_< Ааааа, да как же так то?!!!. Делаю мееедленно глубой вдох и про себя МАТ. И тут очередная бердовая идея. Медленно запихиваю шнурок в рот и начинаю жевать.....Затем вытаскиваю его изо рта и на вытянутых руках начинаю замораживать, при этом не свожу глаз с глухаря (он сидит-не шевелится, наблюдает этот цирк). Шнурок замерзает и я его благополучно проталкиваю как шомпол в ствол- ЕСТЬ!!! Приязываю с противоположной стороны обрезанные завязки с маскхалата и удаляю снег.