• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайка! что за порода?

• Автор темы Автор темы Vovasik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vovasik

Участник
С нами с
10/08/09
Постов
54
Оценка
3
Живу в:
Урал
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1997
Оружие
ИЖ-18
Мир не без добрых людей… вот подарили лайку, фотографии сделаны 2 месяца назад, когда исполнился 1 год. В 5 месяцев за подранками уже плавал, к следам в лесу активный интерес проявляет, но далеко с ним пока не ходил, выгуливаю ежедневно на опушке. У него на загривке шерсть густая, встает когда на следы медвежьи натыкается, рычит, шерсть густая плотная встает при этом. У меня только вопрос что это за порода? А то в интернете искал там схожих по окрасу не попадается.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    82,7 KB · Просмотры: 229
  • 1 (1).JPG
    1 (1).JPG
    84,9 KB · Просмотры: 204
  • 1 (2).JPG
    1 (2).JPG
    89 KB · Просмотры: 175
  • 1 (3).JPG
    1 (3).JPG
    90,6 KB · Просмотры: 190
  • 1 (4).JPG
    1 (4).JPG
    90,1 KB · Просмотры: 221
  • 1 (5).JPG
    1 (5).JPG
    91,6 KB · Просмотры: 230
  • 1 (6).JPG
    1 (6).JPG
    91,8 KB · Просмотры: 249
  • 1 (7).JPG
    1 (7).JPG
    86,8 KB · Просмотры: 219
  • 1 (8).JPG
    1 (8).JPG
    88,8 KB · Просмотры: 172
  • 1 (9).JPG
    1 (9).JPG
    90,5 KB · Просмотры: 181
  • 1 (10).JPG
    1 (10).JPG
    88,5 KB · Просмотры: 165
  • 1 (11).JPG
    1 (11).JPG
    89,4 KB · Просмотры: 262
Какой красавец :12: Западно-сибирская по-моему.

Да. Похож на ЗСЛ.Очень хорошая порода.Владимир,а что с документами?

Очень красивый!Особенно на 7 фотографии.ЗСЛ как пить дать.

ЗСЛ, типичный окрас, по длине шерсти кажется что может быть нечистокровная, но это по фото трудно определить

honkoman (Rain) , Скорей всего перед линькой.Шубки у них тоже разные бывают.

honkoman (Rain) написал(а):
по длине шерсти кажется что может быть нечистокровная
Может для урала это и типично, да и судя по фотам кажись начало весны конец зимы.
А может, как результат повязали собак с одной деревни, вот и небольшой порок имбридинга.
По фотографиям действительно трудно сказать, а так типичный ЗСЛ.

valentin1 (Valentin) ,

Я не вижу здесь помеси(даже на фото).Возможно я ошибаюсь.

Надо подождать Москвитина.А(Хиллер)-он уж точно скажет.

Добавлено через 1 минуту:
Голова очень породная(7 фото).

Русский (Олег) написал(а):
Я не вижу здесь помеси(даже на фото).
Про типичный вид для Урала, я имел в виду про шерсть. А так как-будто действительно чистый ЗСЛ без подмешивания кровей других разновидностей лаек.

Добавлено через 4 минуты:
Голова очень породная
Да и остальные формы туловища тоже.

Кстати окрас действительно типичный этой породе.

...метис или есть метисы в родне:). Скорее всего где - то предки грешили. Это моё мнение.

"Западник" как есть!

Большая шерсть, это ИМХО от содержания на улице. :cc: Если и есть процент примеси, то маленький, по фото и не зная происхождения, его не вычислить в любом случае.

Спасибо всем за участие! Собака действительно после зимы линяла, живет то она на улице в вольере. А паспорт есть, и прививки все поставлены... от греха подальше!

Поздравляю.Отличный подарок.Это ЗСЛ по мне так нет лучшей.Умная хладнокровная расчетливая преданная.Если от рабочих собак цены ей нет.Только посмотри по какому зверю она не любит работать.И не заставляй без нужды.А то лукавить начнет.

Только сейчас увидал в приближении фото:шерсть ,которая всех длинной настораживает-сырая ,по этому длинная и в завитках

Добавлено через 1 минуту:
На 7ой фотографии.

Только сейчас увидал
Вот это как раз наверное всех и насторожило, но это скорее не процент примиси, а обычный порок или недостаток.

А может, как результат повязали собак с одной деревни, вот и небольшой порок имбридинга.
Не родители в деревне никогда не жили, они с Екатеринбурга.

Vovasik (Владимир) ,

Шерсть от сырости выпрямляется.Я имел в виду что она в норме ,а от сырости кажется недостатком.

Меня неправильно поняли.

Соба нормальная во всех отношениях.

Судя по фото, это конечно же ЛЗС...есть конечно недостаток по шерсти, но у кого их нет?

Назад
Сверху Снизу