• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои работы (ножи)

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Кукри.

Кукри 3.jpgКукри 4.jpg
Вот что получилось. Мне понравилось, но пока ещё не пробовал ни по дереву, ни по костям.

От такие топорики постараюсь скоро парочку сделать...топоры кованные...насадка и чехол-подвес из кожи мои будут.

Вложения

• 6951615.jpg
    6951615.jpg
    98,2 KB · Просмотры: 266
А по цене что будут топорики?

Леня, братуха....ну тебе я уже все по телефону сказал.

А для всех поясню:
В данный момент ищется нормальный кузнец который возьмется на изготовление парочки моделей топоров для охот нужд...главное это материал и стоимость. В идеале конечно не дороже 2000 за топор. ну сами понимаете плюс топорище и чехол...но получаем классную вещь которую можно будет сыну подарить опосля...в общем на долгие годы.

фигасе у вас цены.

За хорошую вещь очень даже нормальная цена, а вещь будет хорошая я вас уверяю.......

FreeMan_SPb, Дима, а какой вес топориков? И можно ли приобрести сам топор без ручки, одну железку?

DrevoSV, Сергей привет. Это я так для примеру скинул.
Сейчас веду переговоры с нескольким кузнецами насчет материалов, ТО и самое главное стоимости.
Те что указаны на фото топоры продаются не осаженными от 2500

Последнее редактирование:
Сан Саныч, так точно. Причем сделано очень классно по идеологии а также по исполнению...себе то точно возьму один такой...знаю еще одного кто возьмет....заказываю на пробу 2 штуки. Потом отпишемся в этой теме. А вообще по топорам буду добавлять в ближайшее время кое какие фото, хотелось бы обсудить.

Те что указаны на фото топоры продаются не осаженными от 2500
Главное все же как надежно осажен топор. И геометрию не понимаю - какие спуски у топоров, хорош бы фоту с торца.

хорош бы фоту с торца.
Присоединяюсь...

А вообще по топорам буду добавлять в ближайшее время кое какие фото, хотелось бы обсудить.
Бум ждать... Как всё наладится - обязательно закажу себе. И вес укажи плиззз...

Спасибо Тебе Дорогой.

dagger58, Саша будет дешевле реально.
Вес топоров порядка 500-1000г, сами понимаете все зависит от размеров.
Я предполагаю для себя взять порядка 600г.

Вложения

• 4920476.jpg
    4920476.jpg
    117,8 KB · Просмотры: 229
Креор, Костян ты стебанулся или нет? Я просто замотался чето за пару дней после отпуска, плюс травму вчера хапанул конкретную...если чего позабыл не серчай дружище!!!

Вес топоров порядка 500-1000г, сами понимаете все зависит от размеров.
Спасибо. С такими спусками мне лично не подходит.
Крепыш Розелли с колунообразными спусками стоит около 100 евро. весит 850г и, тем не менее, мне мало веса для того, чтобы крепко приложиться. Хотя служит 5 лет исправно. Удобен из-за небольших размеров самого топора.

Не я про "парю" который ценник Московский озвучил!!!
Ты не гоняй:cc:Но клинок как у"морёного дуба" достань:ag:

Креор, Костя этим вопросом занимается сейчас человек особо приблеженный к этой конторе...тем более они мне должны 2 филейника...

Назад
Сверху Снизу