• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Усыпить птицу сжав подкрыльевые мешки

• Автор темы Автор темы sas#78
  • Дата начала Дата начала
Одного только не пойму, а зачем вообще его брать за задние лапы? Стукнул по темечку (наступил на шею с поворотом стопы - шкурка испачкается о землю) и все...
А за задние лапы пытаться брать, лично я, не буду... Тросик с разрывной нагрузкой в 60 кг задними лапами рвет!!! Когти не детские... Нафиг!

Сдаюсь!!! )))

Ну, ведь я же писал, что держать за уши, но на вытянутой руке...
Да, Дмитрий...))) Против такой картинки не попрёшь))
Такой охотник культурненький, двустволка уже за плечами.., а зайчик у него просто прелесть - смирный такой, сам вытянулся в струночку...
Не то что я с выпученными горящими глазами, отброшенным в сторону ружьём... да и зайцы мне попадались какие то злостные хулиганы!!! Извиваются, вырываются.. жить почему то хотят((
Может действительно попробую ещё раз за ноги подержать как на картинке. (Только пожалуй сперва застрахуюсь, не поминайте лихом...
icon10.gif
) Короче я правда сдаюсь и больше не спорю...

втыкание острозаточенного сучка в основание черепа
смысл есть, только умение надо. В природе сокол убивает жертву перекусывая атлант. Быстро и эффективно. Может кусачки какие-нибудь :cf: тады с собой брать, хотя зачем если нож с собой.

Прочитал, только вот понять не могу, как это ты лисе головой на шею наступаешь?

Виктор, отложим этот вопрос до осени – практика всех рассудит. Главное не забыть подстраховаться :9:

Точно!!! Классная картинка, особенно мне нравиться то, что у него ниже пояса бронепластина висит!!
icon10.gif

Ну, да мы ведь ребята отчаянные!?
"Беляка бояться - в лес не ходить!"
icon10.gif
icon10.gif
icon10.gif

А за задние лапы пытаться брать, лично я, не буду... Тросик с разрывной нагрузкой в 60 кг задними лапами рвет!!! Когти не детские... Нафиг!
Признаюсь честно - держать на весу бьющегося Русачину.. да ещё за ноги... у меня просто сил не хватит)).. да ещё и прицельно дать ему по затылку... Всё равно что боксёра пытаться за кулаки удержать мне кажется..
Ни разу таких проблем не было :) Когда зайца поднимаешь за задние ночи он сильно не трепыхается и под весом собственного тела вытягивается и по затылку попасть очень легко. А ногами топтать- это варварство ИМХО! А если снег мягкий или грязь?
Есть энциклопедический способ добивания зайца описанный выше и неоднократно подтвержденный практикой- зачем изобретать велосипед. Еще хлороформ с собой носить придумайте :)

Прочитал, только вот понять не могу, как это ты лисе головой на шею наступаешь?
Только сейчас обратил внимание. Потом представил буквально - посмеялся от души. Уже поправил.

Не сильный удар твёрдым предметом по носу кролика очень эффективен , не думаю что заяц поведёт себя иначе :dh:

Володя, из поста напрашивается вопрос: у вас зайцев нет или вы на них не охотитесь?

Честно скажу , охотился пару раз , добивать не приходилось. Собаки нет , в крепи их (тумаков) море , умных и наглых.Ну , ничего пущай пока поживут...

это на самом деле просто, адо пальцами сжать е под крыльями он так и заодохётся через 3 минуты. А если птица крупная то двумя руками надо жать

один-два удара головой птицы о дерево или, если такового рядом нет, то о каблук сапога.
Только так и практикую.Еще бывает о приклад.Дешево но надежно.

На счёт носа я не уверен.. а вот на счёт того чтоб бить в основание черепа это точно. Я когда кроликов держал, только так их "колол". Так что и с зайцем, если надо добить, тоже так можно поступить.
С Уважением Стас

Однако!На мой взгляд уж лучше головой обо что нибудь треснуть.Просто,быстро и не так противно как голову прокусывать:at:.Сам пробовал и сдавливать под крыльями и шею свернуть и сломать ее резким встряхиванием.Вобщем,прошел начальную школу садиста :ff:,но в силу собственной криворукости остановился на самом простом и действенном:ударе головой об дерево,скамейку в лодке...А вообще,надо учится стрелять так, что бы потом не ломать себе голову такими вопросами.

Назад
Сверху Снизу