• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Усыпить птицу сжав подкрыльевые мешки

• Автор темы Автор темы sas#78
  • Дата начала Дата начала
Яйца не помеха.

Прочитал однажды на сайте про плохую примету о яйцах на рыбалке.
И на очередном выезде на рыбалку в залив познакомился с Олегом.
Вы бы раз попробовали яичницу в его приготовлении - это песня просто. И рыбы мы тогда поймали достаточно.

P.s. Вот только Олег случайно мне катушку Окумовскую сломал...почему то? Или она сама сломалась - время ей пришло.

Тоже, как Бармалей, утку, как сырое полотенце отжимают, доканчиваю.

Про рыбу знаю, про пожелания улова, удачи, счастья итп. - тоже знаю. Но про яйца не знаю. :11: Всегда у нас на рыбалке на завтрак яичница с салом. И ничего. Разные рыбалки - и удачные и нет. Может про другие яйца речь?:)

Хм, а в боксе, когда накаут -- это тоже "хрясь и всё"? человек то жив, но в отключке. Так и тут -- хрясь, а она еще живая.. Могу порекомендовать убить так же рыбу. Да, ударом по голове она "умирает", но если её бросить в вводу -- она очухается через какое-то время. Надо уж точно убивать. Зачем нужно, чтобы мучилась животинка? :5:

Со сломанной шеей даже утка не живет.

Такое впечатление, что попал на форум инквизиторов, потрошителей и трупоедов:9: :9: :9:

КВВ!

ЖЭЧЧЬ!!!!! Живьем жэччь демонов!!! :9:

А для неохотников так и есть - форум инквизиторов, потрошителей и трупоедов. Им, наверное, страшно сюда заглядывать.

Ага, стоит только "зеленому" прочитать пост Иваныча да на его фотку посмотреть - сразу кондратий хватит! :9: А Mess чего стОит?? Пятернёй кровушку из банки трескает! :rotfl:

Это ты про что? Что чиновник и ездит на мицубиси еволюшн? Ну так это он видимо еще маленький чиновник - на бмв 7 недорос:rotfl: .

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

А потом бездыханные тела жег огнем :8: !!!

Месс со своей окровавленной пятерней, канешна, лидер трупоедов и инквизиторов, гыгыгы!

Нам до него исшо далече, хотя, огнем, конешно, будем ЖЭЧЧЬ!!!!:9:

Способ хорош для мелкой птицы - кулики и голуби, например. Сжимаешь сильно грудь, под крыльями и держишь некоторое время. Вот и всё. Да, ещё с рябчиками такой вариант проходит и с молодыми тетеревами.

Засыпает! всё просто!

Гусю или утки голову под крыло тушку на землю приседаешь коленом на на тушку и дичь затихает как засыпает! Ты куришь и быстро и без резких движений и в скрадке и в лодки сам в это время продолжаешь охотиться я даже стрелять продолжал пока подранок засыпает!
Вобще живучие обычно гуси а им шею долго крутить надо а так сунул под колено и ружьё в руках или сигаретка а глаза по горизонту шарят!
Да и привык гусиков усыплять сейчас и с уткой потому что со мной малец бегать Шестилетний повадился думаю у него на глазах пока рано шеи сворачивать они итак по телеку сплошной беспредел да жестокоть видят а так тушка лежит голова под крылом а ты её просто каленом держишь не трепыхается и в конвульсиях не бьется!
Хотя Нажим должен быть сильный и продолжительный(обычно сигаретку прикуриваю или ружё перезарижаю а иногда кулаком давлю!! ;)

Способ Oren хорош, но не пробовал, не знал. А обычно птицу за голову и резко встряхнуть. Все! Зайца, за задние ноги и ребром ладони за ушами. Дело неприятное, но необходимое.

Никогда не видел столько вяленных гусей!!

А способ пожалуй на мой взгляд самый гуманный. А можт и нет что то я засомневался. Получается что дичь просто задыхается, а зделать ничего не может так как под коленом. Нет не гуманно!

Смерть должна быть быстрой!!

Нифига себе!!! Это сколькож человек такой армагеддон гусикам устроили??? :10:
Oreh, хороший способ. Детей нельзя шокировать, т.к. может след на всю жизнь остаться или наоборот будет получать удовольствие от мучений животины. Приму на вооружение, если придется в присутствии ребенка подранка доканчивать.

Назад
Сверху Снизу