Это все мы скоро проверим на практике. А пока у нас такая мнформация о регистрации, которую я притащил с путинского сайта
http://premier.gov.ru/mail/step1.html:
п.3. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ регистрируются в трехдневный срок. Те обращения, в которых указаны фамилия, имя, отчество и почтовый адрес, после регистрации в семидневный срок рассматриваются в порядке установленном Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Если в обращении гражданина содержатся вопросы, которые не входят в компетенцию Председателя Правительства Российской Федерации, они в течение семи дней со дня регистрации направляются в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением об этом гражданина, направившего обращение.
А на президентском сайте, как уже было мной процитировано в первом посте этой темы, говорится следующее:
- Уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения направляется в электронном виде по адресу e-mail, указанному в анкете.
2. Ответ автору обращения направляется обычной почтой по почтовому адресу, указанному им в анкете.
Также на президентском сайте есть обзоры обращений. Они представляют собой просто - напросто данные о количестве устных и письменных обращений по кварталам года.
Зверобой ! Когда вы отправили ваши письма Президенту и Премьеру ? Пришло ли на ваш электронный адрес хоть одно "уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения" ?
Добавлено через 55 минут:
ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ ! В блоге Медведева
http://blog.kremlin.ru/ множество разнообразных тем. К ним можно присоединять комментарии. Про ограничение по объему я пока ничего не знаю. Если таких ограничений нет, то можно в качестве комментария к
НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕЙ ПО СМЫСЛУ ТЕМЕ толкнуть наше
"ПИСЬМО 420 - ТИ ОХОТНИКОВ". А потом в электронных письмах на имя президента просить его найти это письмо в своеи блоге и прочитать.
У кого какие мысли по этому поводу ?
Добавлено через 1 час и 31 минуту:
Выкладываю правила комментирования в блоге Медведева:
- Общий размер одного комментария не может превышать две тысячи знаков. Обращения, состоящие из серии комментариев, не публикуются.
- Принимаются комментарии только на русском языке.
- Комментарии проходят премодерацию.
- Комментарий не будет опубликован, если:
- пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, ущемляет права меньшинств, нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме.
ДЕЙСТВУЕТ ТО ЖЕ САМОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ В 2 000 ЗНАКОВ !
Добавлено через 1 час и 41 минуту:
А ЧТО ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПРЯМО ЧЕРЕЗ ЕГО БЛОГ
"ПРОЧИТАТЬ БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ "ПИСЬМА 420 - ТИ ОХОТНИКОВ", КОТОРЫЙ ЕМУ ВЫСЛАН, ЛИБО ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ЭТОГО ПИСЬМА ПРЯМО НА "ПИТЕРХАНТЕ" ?!