• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сохранение и транспортировка мяса в летний период.

  • Автор темы Автор темы ohotnik73
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ohotnik73

Участник
С нами с
08/10/09
Постов
230
Оценка
28
Живу в:
Долгопрудный
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1996
Оружие
ИЖ-27Е
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте. Помогите советом из практики: в чем лучше доставить мясо кабана в жару в кол-ве 50-100 кг? Мельком видел на форуме информацию о контейнерах, но найти не могу. Если возможно - где купить (и что) в Москве?
Сам пользовался двойными пакетами для заморозки из АШАНа.
Заранее спасибо.
 
Все, обошелся пакетами из АШАНа.
 
Назад
Сверху Снизу