• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить лицензию на кабана?

• Автор темы Автор темы saroga
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

saroga

Завсегдатай
С нами с
11/11/09
Постов
2 048
Оценка
431
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1986
Оружие
мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
Собака(ки)
Была Дратхаар
Доброго времени суток.Вот такой у меня вопрос:подскажите плиз ,где и за сколько можно купить лицензию(разовое разрешение) на кабана,в Л.О. ,а так-же Псковской обл.Дело в том ,что ,когда делал бумаги на нарезное,председатель ЛООиР,не буду называть фамилии,вообще мне сказал:"А зачем тебе нарезное?Лицензии тебе все равно никто не даст".Обидно так стало,в обществе с 88 года,ни разу лицензию не брал.Вообщем сдержал я себя,не стал ему выговаривать,лишь бы подписал ходатайство на приобретение нареза.У егеря знакомого спрашивал-поздно говорит,вот если бы раньше обратился(дело было осенью).Хоть в Беларусь подавайся,знакомый ездил-сеголеток-50 дол.,взрослый-100,причем по факту добычи.Но это уже совсем далеко.Так за приемлимую сумму и в пределах 500км готов.Заранее всем спасибо!

saroga (Сергей ) написал(а):
Доброго времени суток.Вот такой у меня вопрос:подскажите плиз ,где и за сколько можно купить лицензию(разовое разрешение) на кабана,в Л.О. ,а так-же Псковской обл
Мы в Псковской сами сидим на попе ровно, ждем бумаг, а тут вдруг ты такой красавчик :ag:

saroga (Сергей ) ,
а куда это он ездил за 100 баксов за кабана????
дадите адрес?
А за лицензией на кабана в Смольный, в департамент.
Не имеют права не дать.

Поищу телефон,сейчас врать не буду,прросто ,куда он ездил-цены вразы меньше,чем в соседней ветке.Витебская обл.,частное охот.хозяйство.

Дело в том ,что ,когда делал бумаги на нарезное,председатель ЛООиР,не буду называть фамилии,вообще мне сказал:"А зачем тебе нарезное?Лицензии тебе все равно никто не даст".Обидно так стало,в обществе с 88 года,ни разу лицензию не брал.Вообщем сдержал я себя,не стал ему выговаривать,лишь бы подписал ходатайство на приобретение нареза.

Вот этот пунктик с подписью в обществе сейчас вовсе не обязателен.
Сорри за off

Fotik (Сергей) , Так кто же знал,пришел в общество прочитать ,что там за доки нужны,так самое обидное,председателя прождал 2 недели-болел,а когда на пряжку пришел-они и говорят что от него теперь ходатайство не обязательно,в результате розовую до нового года не успел сделать.А в департамент когда бежать?Или очередь какая?

Сергей, департамент это конечно очень серьёзные люди :), может поиск "бумаги на кабана" начать с посещения знакомого егеря? Наверное за 20-ть с лишним лет стажа такие есть у Вас :)

Fotik (Сергей) , Есть ,конечно...Но ведь хочется что-бы у всё путем...Да и мало их там.,особенно после зимы прошедшей.Или другими словами можно сказать следующее:рассмотрю в личку за вменяемые деньги охоту на кабаса.(типа ищу лицензию) :ah:

Назад
Сверху Снизу