Мих-Мих
Модератор
- С нами с
- 30/11/07
- Постов
- 2 799
- Оценка
- 779
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- Есть разное
- Собака(ки)
- На аватаре
Иван увы остается только гадать, меня "убивает" то, что поле зрения у Барска действительно больше (по замеру, см. выше). Видимо есть ещё какие-то "подводные камни", чудес ведь небывает в реальной жизни.:9:Wlas (Власов Иван) написал(а):Сдается мне , что проблема в Руф - призмах.
Добавлено через 5 минут:
Дмитрий, спорить не буду возможно Вы правы, но факт остается фактом. В данном конкретном случае это так . У Вас судя по посту другие основные приоритеты.Svireppey (Дмитрий) написал(а):Перебор. Например, когда мне нужен прицел с определенной кратностью, определенной толщиной сетки и определенным запасом поправок, я в любом случае выбираю по данным каталогов. При этом, разумеется, выбор марок диктуется, в том числе, ценой и отзывами владельцев.
Вот по отзывам владельцев это да, не спорю,на них можно опереться, но только если они из "разных источников", чтобы небыло предвзятости.
Добавлено через 10 минут:
Многие из нас хотят сэкономить, и как раз смотрят на параметры не взирая на Бренд, этот пример видимо в очередной раз доказывает, что бесплатный сыр известно где.
Дак нет, Барска по параметрам как раз выигрываетСообщение от yevogre (Евгений)
БАРСКА тоже...