• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в УОП в Шугозеро. У кого брать путёвку и разрешение?

• Автор темы Автор темы Tallervo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Tallervo

Пользователь
С нами с
15/06/10
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2000
Оружие
7,62 мм карабин Мосина 1944г., Сайга МК-03-02 7,62х39 мм, ТОЗ 78-18, ИЖ-27М 12 кал.
Собака(ки)
Не люблю собак
Здравствуйте. Сам живу и охочусь в Карелии. В августе этого года хочу поехать в гости в пос.Шугозеро Тихвинского района. Думаю попробовать в осенний сезон посвистеть рябчика. Судя по карте охотхозяйств, опубликованной на данном форуме, Шугозеро находится в УОП. Охотбилет у меня Россельхознадзоровский, казённый. Для охоты в УОП, как я понимаю, нужно взять путёвку и оплатить разрешение 400 руб.

Вопрос: где это удобнее сделать? В Питер заезжать естественно нереально, остаётся Тихвин и возможно егерь где-нибудь поблизости от Шугозеро. Краем уха слышал что егерь есть в Шуйге. Кто в теме, помогите советом

Tallervo (Вячеслав) ,
про тихвинский р-н не скажу, но в ломоносовский р-н в УОП всегда брал бесплатно, и в Псковской в УОП - бесплатно,у меня тоже россельхозовский билет. Попробую поискать телефон (типа их справка), где они говорят телефоны егерей по р-нам (УОП), но не сегодня.

Бесплатно в УОП было до выхода закона об охоте. Этой весной просто не все успели сориентироваться на местах. Осень в УОП будет уже платная скорее всего. 400 рублей за разрешение на охоту. Путёвка бесплатная.

вроде там уже не везде УОП((((

к осени постараюсь все же сфотать карту в департаменте!!!

Пока нет формы разрешения никто туда его не даст, путевки уже в прошлом теперь на все разрешения.

Adventurer (Антон) Привет. Не удалось найти телефон?

Назад
Сверху Снизу