Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Приехали мы с Псом из Питера, начали в лесу нашем осваиваться, встретили 1-2-3 охотников, знакомых и незнакомых, все говорят - "Вам, красавчикам, непременно на выставку надо". Выставка - через неделю в Нагатинской пойме.
О вет. справке знаю, возьмем. Как охотничий мой пес пока не зарегистрирован - и до выставки не успеем (ох. билет даже "без права охоты"(вразрез с королевским достоинством) -тоже не успею0.
С документами - тоже анекдот:
Есть родословная не на мое имя (на прежнего владельца) и заполненный бланк РКФ - документ о передаче Собаки новому владельцу. Без какой-либо печати (но там и "места для печати" нет, кстати говоря). Т.е. переделать (чтобы Пес уже с моей фамилией был) тоже не успею. Знакомые люди из МООИР'а сказали: "Все равно приезжайте".
Вет.паспорт есть, прививка сделана и проставлена.
Теперь - о чем я пытаюсь спросить:
Что и как мне(нам) делать - никогда мы в это не играли (ни он, ни я).
Видела, конечно, как в ринге ходят и послушно перестраиваются - поближе в "голове", либо к "хвосту" цепочки. А нас, красивых. скорее всего в самый back поставят - за "морду нерусскую" (сеттер с европейским профилем (морды лица))...
Понятно, что предотвращать попытки подраться, etc.
Буду благодарна за все отклики, что смогут нам помоть, -
Ну очень не хочется - мордой в грязь, и блин тот комом...
PS Да, еще - что нам с собой понадобится (кроме документов, money, себя и кофейника)?
О вет. справке знаю, возьмем. Как охотничий мой пес пока не зарегистрирован - и до выставки не успеем (ох. билет даже "без права охоты"(вразрез с королевским достоинством) -тоже не успею0.
С документами - тоже анекдот:
Есть родословная не на мое имя (на прежнего владельца) и заполненный бланк РКФ - документ о передаче Собаки новому владельцу. Без какой-либо печати (но там и "места для печати" нет, кстати говоря). Т.е. переделать (чтобы Пес уже с моей фамилией был) тоже не успею. Знакомые люди из МООИР'а сказали: "Все равно приезжайте".
Вет.паспорт есть, прививка сделана и проставлена.
Теперь - о чем я пытаюсь спросить:
Что и как мне(нам) делать - никогда мы в это не играли (ни он, ни я).
Видела, конечно, как в ринге ходят и послушно перестраиваются - поближе в "голове", либо к "хвосту" цепочки. А нас, красивых. скорее всего в самый back поставят - за "морду нерусскую" (сеттер с европейским профилем (морды лица))...
Понятно, что предотвращать попытки подраться, etc.
Буду благодарна за все отклики, что смогут нам помоть, -
Ну очень не хочется - мордой в грязь, и блин тот комом...
PS Да, еще - что нам с собой понадобится (кроме документов, money, себя и кофейника)?