• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блажен, кто верует или перспективная новинка от ВАЗика!

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Stalker (Андрей) , Вот ведь убожество !!!

Обратите внимание, что в тексте статьи написано, что "предполагается, что зимой его можно будет использовать как снегоход, а летом как тягач". Кроме того заявленная скорость до 20 км/ч для какого времени года? для лета или зимы? :ag: наверняка зимой даже 20-ку не выжмет. Считаю что нет смысла покупать подобный ТАЗ.

Stalker (Андрей) ,пошлины уже повышены на импортные аналоги ! Честная конкуренция - это не для России !

Patriot72 (Евгений) ,
Лишь бы запчасти были на каждом углу, как для всех вазов.
Я думаю, подойдут запчасти и от копейки, и от Приоры.. :ag: Универсальная техника!!! :rotfl: Другого все равно делать не научились... :ai:

Добавлено через 2 минуты:
Наян (Вадим) ,
Глядя на расположение руля и сидения,думаю сидеть водителю придется сильно наклонившись вперед,что думаю будет неудобно и не комфортно.
Нет, он просто такой маленький, что бы между ног переносить удобно было - поехал - встал - перенес-опять поехал... :ai: :ap:

ой господи, страх то какой!