• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР512

• Автор темы Автор темы Eugeny
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть бы

На guns.ru оторвут с руками ;)

Купил МР-512 и...

Купил недавно новую МР-512 и,разобрав,нашел в ней утяжелитель,колодку спускового механизма глубиной 31 мм.Это что-заводской апгрейд? Я поставил только пружину Хатсан-105. Получилось неплохо,но после примерно 100 выстрелов легче стала взводиться винтовка.Наверно пружина села. Может кто из форумчан подскажет какие еще пружины подходят кроме этой и ГХ-440? И еще:поставил оптику Таско,а с ней кучность больше 10см на 10м...

Да вроде одинаково открывал глаза:) . Но с открытого порядка трех см. Крепление проверял-мертво,а все равно мимо. Похоже,что-то с прицелом.

чтоб кучность была нормальной нужно мурку утяжелять а то после апгрейда у неё отдача сильно увеличивается.

Да уж трес,вроде ничего не болтается. Заказал надульник грамм на 400,посмотрим как он повлияет на кучность. Только придется к нему мушку присобачивать как-то.

Дабы не открывать по Мурке новую тему спрошу здесь.
Где в Питере запчасти на нее продают. Потерял пружинку, что между шепталом и предохранителем.

Накой тебе магазин? Разбери любую авторучку, тама есть пружинко. Должна подойти. Я в хатсан такую ставил, когда потерял.

Там помню посолидней стояла. Стремновато если не сказать большего. Она ж шептало подпирает. Понятно , что можно подобрать чего нить. Но ежели есть в продаже - чего ж тогда изобретать. Купил и забыл вопрос. Мне так каатся.

Много ЗиПа видел в Альфе - м.Моск.Ворота-м.Электросила.
Но что-то мне подсказывает - что в итоге сделаешь, как ИванычЪ сказал. :)

Хе. Спасибо. Может вы с ИвынычЪ-ем( эту ять нашел) и правы. Посмотрим. Это магазин по левую руку если едешь из города, на лево рыбалка - на право охота и еще отдел рыболовный на втором этаже? Заеду гляну.

Иваныч Спб, да - этот магаз. После Максидома проедешь до пешеходного перехода и паркуйся - слева магаз в 1,5 дома назад.
Ещё ЗиП пневмы видел на ул.Седова. Но не помню, чтобы хоть раз видел детали УСМ. Только 1 раз от ИЖ-38(кажется) задник в сборе(удивился и подумал что это от 512 просверлённый)

Спасибо. А еще вопрос. Я понял, в Питере специалистов по МР-512 нема. Ну, те, которые с удовольствием берутся за Мурку. А кто ни будь, продает утяжелители, к примеру, на пружину и т.д.?

В достыточном количестве, зайди на ганзу.

Reper, будь добр, дай ссылку или ник того кто этим занимается.

Назад
Сверху Снизу