• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР512

• Автор темы Автор темы Eugeny
  • Дата начала Дата начала
Нашел по ссылке в Оружейном Дворе, написано, продажа только по лицензии. Не пойдет.

Видимо придется брать ноги в руки и делать обход магазинов. Обидно, некоторые работают только по будням, причем до 19.00.

Позвони в "Максим"на Васильевском,спроси Сергея,по пневматике,фамилию не помню.Говорят,хороший спец. т.329-9415;323-18-22. В.О. 1-я линия 4

Спасибо! Попробую на выходных выбраться.

Есть смысл покупать МР-512 и апргрейдить?

Цена винтовки плюс цена пружин и прочего.

Есть смысл купить что-нибудь подороже(не намного), но более мощное?

На сколько мощнее (вопрос лицензии) и на сколько дороже?

Diana 21, Hatsan 70
Хотя они выходят дороже раза в два «модернизированной» МР-512

Вот наверно и ответ на мой вопрос –по поводу смысла :-)

512 магнум всегда продавалась без лицензии,по лицензии 513.Я буду обращать внимание, если увижу сообщу.

Я помню просто подкладывал под пружину цилиндр небольшой, дальность заметно увеличивалась на МР, отполировывал , пошаманить можно, характеристики улучшаются. С МР512 лучше стрелял , чем сейчас со Штурма( то ли отдача сильнее, то ли шат больше, не понимаю)

Лично я в свою мурку вставлял пружину от Гамо Хантера, брал в Оруженом Дворе, что на Кировском заводе. Обошлась она мне в 500р. Завтра-послезавтра гляну ее наличие в Альфе на Московском, благо работаю рядом. Нутро винтовки, а именно - расточку задника, направляющую, утяжелитель и надульник делал у себя на заводе (Электросила). В случае острой необходимости могу подсобить (мне еще в 300р. обошлось). На остальную доводку типа полировки фаски ствола и полировки спускового механизма меня не хватило. Винтовка получилась злющая, но с попадаемостью проблемы. Что-то не так, то-ли руки кривые, то-ли кронштейн прицела плохой и он плывет. Зато при попадании метров с 40 вороны камнем падают вниз. Но эт при попадании. Пока их 2. :cf: :9:

Трудно найти Мурку с нормальным стволом,кому повезло-довольны,но это редкость.

Вот обошел уже наверно магазинов 4-е - везде если что и есть, так это пружина от Хантера. Манжет нет, расточенных задников нет. Правда не был на Ваське еще, но пока там все не закопают, я туда ни ногой ...

Merchant - сверло на 20мм, тиски, дрель, 20минут - задник готов. Думаю что стоимость задника будет сопоставима или больше чем сверла.
А на моск.воротах был? Там не только манжеты, но и поршни с манжетами в сборе были.(не рекламирую, просто понравилось наличие ЗИПа).

В ШАНСе по ссылке выше есть и задник от ИЖ38? который копия муркиного, но уже рассточенный..

Вот туда наверно и пркачусь на праздники, если в деревню не уеду. А интернет-магазин оставлю на потом. Старомоден я, люблю в руках перед покупкой подержать ...

Было б чего в руках держать, один хрен там все шлифовать надо:( А интернет- магазинчик пружинками торгует хорошими, или мне такая попалась.
2 Merchant
Кстати длина родной пружины от ГХ 38 см, левак не купи
Вот еще вариант: http://talks.guns.ru/forummessage/25/219970.html

Апгрейд пневматики можно сделать в оружейной мастерской, по адресу: Новгородская 27, "Оружейный центр" - фирма "Левша".

МР 512 с ложей типа СВД

Интересует ли кого-нибудь такая ложа, а то у меня их две? Выглядит почти похоже на СВД вот только магазин не снимается и не снаряжается.

Вот бы ответ услышать как-нибудь. Можно в аську.

Назад
Сверху Снизу