• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на вальдшнепа (сказка)

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Всем привет. Выставляю на конкурс весенний отчёт. Прошу вопросов «ЧТО вы там курили? или сколько водки палёной выпили? не задавать» Это лес такой попался мы не виноваты.

Да прочитал что к отчёту положено фото. Ну что же положено так положено «их есть у меня»

Супер! С полем!!!

Цесис (Александр) написал(а):
Прошу вопросов «ЧТО вы там курили? или сколько водки палёной выпили? не задавать
:)

:bj:
Видео улыбнуло конечно:ay:
Респектище!!!!:bf:

Сальери Моцарту...

Креативненько, гламурненько... Жжош...

На-ка вот, выпей...

Цесис (Александр) ,
Юрич Продакшн растёт в профессиональном плане.
Идеи витают не в воздухе, а в голове Цесиса.
Что ты нам ещё приготовишь...
Короче, респект, понравилось.

Молодец,Александр!! Давай есчо сказок на ночь!! Респект и уважуха!!:ff:

С Полем , Александр!Сегодня нет глючит ,с трудом но посмотрел ролик. Зимушка понравилась , живописное место .Вот эту ,сразу напомнила почему-то!))

Цесис (Александр) , красиво, весело, сказочно и ОЧЕНЬ оригинально, с полем!!!

Цесис (Александр) ,Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! Как всегда интересно и с юмором!

Текст и музыкальное сопровождение, а также голос - 5+.
Вот видео, если честно, как-то уступает звуковой дорожке.
Если мультипликацию сделать- можно сразу на ТВ.

Понравилось очень!

Александр, просто здорово!

Респект и уважуха за сказку,за отчет 5+

:9: Немчура!!! :bj::bj::bj: Супер! Наберут :dw: потом ходи с ними на охоту!

С душой подошел к вопросу... =)))

Прикольно получилось. Спасибо.

А я то голову сломал куда они наших вальдшнепов дели, "а вон оно что" сам президент об этом в твитере пишет, а наши Уральские СМИ комент дают
Ну, и, судя по всему, главы государств говорили не только о делах особой важности. И вот теперь общественность узнает секрет Ангелы Меркель, связанный с её гастрономическими пристрастиями. «Ангела Меркель призналась, что очень любит гамбургеры. Даже больше, чем мы с Бараком Обамой :)», - пишет Дмитрий Медведев.

Вот так и делись с мужчинами самым сокровенным!- :) Интересно, чем же их здесь кормили, что президенты заговорили о гамбургерах?…
Взято здесь; http://www.ura.ru/forums/78.html. Но я то знаю чем их кормили может фото достану. так выложу

Назад
Сверху Снизу