Stalker (Андрей) ,
Андрей, у меня хороший знакомый умер от отравления яйцами, причем история похожа, с мамой поели, она в город поехала, ее в больнице откачали, а он на даче остался и умер... Однако яйца я есть не перестал.
В покупных блинчиках мне попался ржавый изогнутый гвоздь, который мне впился в небо. А, зимой пять дней не выходил из туалета, после того как съел вяленую тараньку к пиву... В вареной колбасе два года назад мне попался осколок битого стекла зеленого цвета...
Андрей, мне кажется, что все мы понимаем, какие опасности нас подстерегают, а так же понимаем, что опасности эти могут быть в самых неожиданных местах... Но, в отчетах об охоте, мы же не пишем друг другу, мол зачем ты в это болото полез!?!? Ты же один без напарника, это же опасно!!! Или, а ты перед тем как сесть на пенек помыл руки (ведь ботулизм в этом случае гооораздо проще подхватить)??? я не думаю, что после многочисленных предупреждений об опасности тушенки, мы увидим здесь хотя бы один удивленный пост: "Это так опасно может быть!??!? Спасибо мужики, я не знал!". =)))