Блин, Вить, чегой-то я поздно увидела темы эти, в том числе и про предыдущую, про твою беду с руссификацикей. Я б те сразу подсказала, в нем настройку найти. У меня ж он точно такой же
(кто советовал приобретать-то когда-то?
) Так когда купили, он тоже весь был на аглицком, и все к кому обращалась, советовали перепрошить, в итоге пока повспоминала давно забытый аглицкий, сама и раскопала )))кудыть надо нажать, чтоб все по нашему засияло.
Терь по теме, я качаю карты отсюда
http://www.gpsforum.ru/index.php, кстати ссылку мне здесь же на форуме и дали в свое время. Программу освоила тока sendmap, и то только на предмет, как закачать. :9: У меня с этим тож напряженка, не хватает ни времени, ни техники,
ни где-то ума)))Впрочем на мои цели большего пока что и не надобно.
Вот, а по поводу карт.. Черт знает, погрешность есть, метров в 50 или чуть больше. Карты по объему разные. Скажем если Карелия "залезает" только одна, то сейчас вот у меня в нем Московская, Тверская, Владимирская и Воронежская хором. Черт знает как по качеству, я не спец, как мне показалось, там где сравнивала - пограшность метров в 50, где0то меньше. Вообще хотелось бы мнение знатоков услышать, если кто пользовался картами отсюда.