• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А кто в городе на каком канале?

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Lukhunt (Леонид) , Лень, мог и слышать. У них фактически то же клуб и живут они на взносах, и вообщем то ни малых 300 руб месяц, но слушать не возброняется да и слово вставить можно, и даже "номерным" на запрос обстановку подскажут. Вот их сайт http://www.cbpiter.ru/ даю не в качестве рекламы, так, для информации. У них сейчас проблемы были, переехали на новый адрес, новая аппаратура, но мужики впринципе увлеченные!

В основном сижу на 1 канале (Питер) изредка бываю в 3-ем (Крике)
Везде "номерной" - 031.
з.ы. Пока не вижу мотивации для регистрации в службе Питер и им подробным.

И я пока не рег, но ежели чего или 294 и 141 бываю!

Только 15 дальнобойщиков!:) Прикольно и познавательно в плане пробок!

Я тоже в 15-м канале сижу.

Lukhunt (Леонид) написал(а):
Только 15 дальнобойщиков! Прикольно и познавательно в плане пробок!
Да ну!!! Интересно, а как они по центру ездят...где им нельзя :) и о каких они там пробках расскажут.

Сегодня зарегистрировался в"Крике" 3с,позывной как и Ник!
Мегаджет 200+,Сирио Перформер 5000-такой вот комплектик!Пока такой...)!

Добрый день ВСЕМ. В РАЦИЯХ НУ ИН БУМ-БУМ!!!!! Приобрел и установил рацию MJ-555. Но... Инструкцию которую нашел в инете "ни чо ни понимаю" Ни как не могу разобраться с настройками.
Помогите с пошаговой инструкцией по настройке. Как настроить на нашу страну? Как сохранять каналы? Как настраивать нужную волну? и т.д.
Заранее благодарю.

Приветик всем....
У кого есть ЛПД могут скричаться через эхо-репитер :)
Регистрируйтесь Форум
С машины на внешнюю антенну можно практически по всему городу связываться.
В дальнейшем эхо-репитер будет заменён на дуплексный ретранслятор.

Раньше сидел на Неве 19 позывной 151 После того как номерных там перестали слушать, общался на "Альтернативе"Позывной (J.R). Сейчас СВ использую только когда еду в другой город,на 15-ом канале. По возвращении снимаю рацию с авто, и ставлю стационарку на 433Мгц.

Ну для меня смысл с комрадами потрещать :ad: Да и на охоте все на этой частоте, а со стационарки всех слышно хорошо.

Volonteer, ну на охоте то понятно, так в городу у нее диопазон действия маленький, + дома и тд. на какое расстояние она принимает? и что за рация?

Раньше Еска семёра была, вполне нормально работала с эхорепитером "альтернатива" Сейчас купил стационарную автомобильную Еску на 50ватт.

Назад
Сверху Снизу