• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Репитер на 54 канале

Спросил у владельца попугая, надеется к пятнице запустить.

спроси заодно у владельца не желает ли он продать нечто подобное для нашего так сказать пользования . Куплю и поставлю сам :)

ps за умеренную цену :)

http://ra0uek.narod.ru/swjz/index.html
Вам нужно вот такую штуковину, или подобную, блок питания, антену, мачту, кабель. Остальное чисто техническое, прорваться на крышу, протянуть кабель и поставить антену.

А как сильно будет передавать сигнал ? если допустим на переносную LPD Vector 44 military pro он же туда и обратно передает ?

А как сильно будет передавать сигнал ?
Антон, это не радио-приемо-передатчик, а приставка к радиостанции, соответственно, всё зависит от радиостанции (и её антенны!!!), к которой сей девайс подключен.

Павел, я понял... но в сборе... (допустим тот девайс что собран в купчино... или в северном районе канал 59 субтон 12) они и принимают и передают.. потому как последний...(читал на том форуме) слышно аж в Выборге... а если попытаться передать... меня будет слышно при том, что переноска (ап) имеет 2.7 ватта всего мощность ?

Антон, важна не столько мощность передатчика радиостанции, сколько эффективная (хорошо настроенная) антенна и высота её (антенны) подвеса (т.е. высота её установки относительно земли). Думаю, если твою радиостанцию подключить к оборудованию "эхо-репитера в Купчино", то её тоже будет слышно достаточно далеко...

Павел.... у меня переноска ))) т.е я смогу слышать что вещают с репитора но не смогу ответить ?

у меня переноска ))) т.е я смогу слышать что вещают с репитора но не смогу ответить ?
Почему?! Вообще-то репитеры и ставятся для увеличения дальности связи между маломощными радиостанциями с малоэффективными антеннами (переноски, автомобильные).

ага.. теперь понятно! спасибо. ждем когда же его запустят )))

Вот на 31.01.2009 похоже заработал кучинский эхорепитер , только частота сменилась, стал работать на 433.600 (22 канал) субтон 85.4 (обычно 07).
От Юнноны слышит на потативку Мидланд g7

Сегодня слышал его даже на Выборгском шоссе, а с Техорецкого открыл.

Вчера, с южного направления , у меня открылся и качественно работал с Туутарипарка, а слышно его было с переменным успехом почти сразу после Гатчины. Антенка автомобмильная , на крыше машины, станцию использовал Миданд g7.

Из за местной широкополосной помехи Эхорепитер "переехал" на частоту 433.500 (18 канал lpd) до ее устранения. Субтон не изменился. Вчера пробовал с Юго-запада - работает устойчиво.

Назад
Сверху Снизу