• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А кто в городе на каком канале?

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Народ, многие наверняка катаются с СиБишками по городу. А кто на каком канале обычно тусуется и какой позываной? А обычно на 1D "Питер", позывной номер машины 294.
До встречи в канале!

GK (Геннадий Куликов) , гена всегда готов! мой 626- семёныч хоть завтра. всегда до вечера на наб. чёрной речки. стадион луч! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДО 24.00

По разному, на кольце в 15b АМ дальнобойном , в городе 19е FM служба Нева, пробки и.т.д.

Ну с трассой понято, там все на d 15 Am

GK (Геннадий Куликов) ,

c 1D какие то заморочки опять , что то там поделить не могут

нева рулит :)

Мужики! Поскажите кто знаток по каналам СБ-шки.
Что и на каком канале есть полезного, кроме того что уже указали (15АМ, 19FM).

Диспетчерская служба "Питер". Дорожная обстановка. (1С)
Служба "Крик". Дорожная обстановка. (3С)
местные любители общения (5С)
местные любители общения - доп. канал. (18С)
р/л линк. FRN сеть. (35С)
"Нева-19". Дорожная обстановка. (19D)
на 27 d канале в районе старой деревни обьщаются как по телефону.. долго и нудно )))

а где получше по дорожной ? А то я всё время, если с сибишкой, то на 3-ем в городе. А другие что-то и не слышал.

AlexMal (Алексей) ,Смотря сколько сеток на рации. В каждой по 40 каналов. В разных фирмах обозначение сеток разное.Если у тебя Алан 100 или подобная на 40 каналов то только Крик (3b) . Буквенные обозначения сеток могут не совпадать на разных моделях раций

Kutikoff (Константин), 240 у меня каналов. Мегаджет 3031м. Все вышеперечисленные есть. Я просто спрашиваю какой из них интересней по дорожной.

О, как интересно!
А я тоже на днях обзавелась рацией. JJ-Сonnect Giga. Но пока не выезжала в компании и не общалась по ней.
Вот бы мне объяснили, как там всё настраивать.
И особенно эти все субкоды.
Просканировать каналы - это я делала уже. Но в городе - ну пошумит там где-то что-то...

Сережка Ольховая (Галина) ,
У ваших станций совершенно другой диапазон частот , тут про другое разговор.

Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
Галина ! Да ничего не понятно ! Тут надо сначала пузырь купить, потом только что-нибудь проясняться начнёт.
На трезвую голову тут бесполезно.
Нормальные люди без допинга это не понимают.

На 1 D аппаратура и девушки получше, но деспетчера уже с пятницы не слышу. ВКуда подевался не знаю. Клубный 27е молчак постоянный:( Может пока на первом молчак деспетчерский , поболтаем мы? Предлогаю к номеру машыны добовлять кодовое слово, ХАНТ!

AlexMal (Алексей),
Это дело вкуса, и потребностей.
Я слушаю неву (19), но я там даже не зареган..просто катаясь целый день по городу, мне даже спрашивать ничего не надо..и так понятно где чего как..
Хотя у них регестрация сто рублей..Все мечтаю зарегатся для приличия :)
Я предлагаю на "известных" каналах спрашивать хантов, далее переходить на "свои".. Просто на 27е сидеть и слушать..либо сканить его не рил...

у меня станция на опелюге и я обычно крик слушал. Но сейчас опелюга в дтп попал и недели на две выпал. А так 906 . Можно кстати у кого есть на сканирование двух каналов ставить.

GK (Геннадий Куликов) написал(а):
номер машины 294.
Генка,я тебя сегодня утром случайно не мог слышать на 1d Питер?:):):)
И ответь плиз на вопрос.На 1d Питер надо региться или просто можно трындеть про пробки и задавать про них вопросы?

Назад
Сверху Снизу