• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мясо где покупаем?

Автор темы

Полковникъ

Участник
С нами с
10/03/09
Постов
58
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Вепрь-12, ТОЗ-34
Собака(ки)
ЗСЛ
Доброго времени суток!
Прикинул тут, что мяса наш спиногрыз потребляет поболее своих хозяев :)
Пытался вписаться в тему Шерифа ( http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32623 ), но там все так не вовремя закончилось.
Продолжаю искать источник хорошего продукта за разумные деньги. Если есть у кого информация - буду очень благодарен, если поделитесь.

Стукни в личку Шерифу и нет проблем. Саша возит регулярно и форум просматривает тоже.
Если не ответит - стучи мне, я тел Саши дам с его позволения.

Полковникъ (Александр) написал(а):
но там все так не вовремя закончилось.
Саша закрыл тему но оставил свой мобильный телефон. Он что, и трубку не снимает?

Опа... А я ему звонил некоторое время назад, были проблемы. Звякну еще раз, телефон у меня есть.

А я ему звонил некоторое время назад, были проблемы.
За все время с начала темы у Саши только один раз была пробуксовка на неделю-две с поставкой, по независящим от него причинам.

Если есть у кого информация - буду очень благодарен, если поделитесь.
Написал в личку, если устраивают условия звони:)

Hunter Serg (Сергей) , а нам тоже в личку напишите! Мы тоже хотим!

Stalker (Андрей) , да, не смог дозвониться. Может, не вовремя звонил...

лучше один раз купить большой морозильник, а мясо брать в лесу... я когда это понял, жена перестала попрекать собаками, а собаки всегда сытые.

Мы тоже в очередь. Предложения в личку

хочу поднять тему, так как интересует вопрос по говядине, а именно нужна обрезь, кто что может подсказать

Шериф опять возит.
У нас лосятина собачья к финишу подходит, буду заказывать.

pointer80 (Александр) написал(а):
но он трубку не берет
странно. Мне он звонил не так давно. Ладно, созвонюсь завтра - отпишу.

Назад
Сверху Снизу