hitrec322
Пользователь
А кто-то часы китайские от Сяоми носит? Я вот смотрю на Энгельса в румикоме часы, скидки хорошие. Удобен ли такой гаджет в пользовании? Скидкой привлекли конечно, но что по самим часам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Почти сорок лет неизменно ношу модель "Амфибия" от Ракеты, - любимые часики!А кто-то носит часы Ракета?
современную конечноРакета современная или советская
А у меня с ними не сложилось. Подарили мне их в 1983 году. Кстати, стекло тогда на них было пластмассовое. Несмотря на заверения о водостойкости, при купании попала вода и часы встали. Отправил на завод, прислали новые, с новыми та же история. Снова поменяли, после этого не испытывал, позже треснул и отвалился лимб. Тесть какое-то время носил без лимба. В общей сложности прослужили 5-6 лет.Почти сорок лет неизменно ношу модель "Амфибия" от Ракеты, - любимые часики!
Вода могла попасть через заводную головку, там стоит уплотнительное кольцо которое после заводки часов нужно надёжно поджать, и хотя бы раз в три года его менять. Ну а купаться специально в них зачем, это же не аксессуар для дайвинга, хотя часы и испытываются на определённое давление. А так как все влагозащищённые часы кратковременное утопление без проблем переживают.Несмотря на заверения о водостойкости, при купании попала вода
На Ракете заводная головка была, как на простых часах, без "винта".которое после заводки часов нужно надёжно поджать
В таком случае речь идёт о разных часах, в амфибии заводная головка сначала скручивается с уплотнительного кольца, затем часы заводяться и снова головка наворачивается на резьбовую втулку корпуса часов, герметизируя этот узел.На Ракете заводная головка была, как на простых часах, без "винта".
На ali видел металлические ремешкиMi Band3, но порвав третий ремешок не ношу ни чего. выполнял в них всё не снимая, даже как то раз пескоструил в них, воды не боятся. автономность 2-3 недели.
Здесь правда не тема про то, что куплено на AliExpress, но раз про часы, то имею право похвалить то, что реально достойно похвалы.Которые выше Амфибии "от Восток" - это уже китайские поделки .
Есть у меня от Seiko браслет:но порвав третий ремешок не ношу ни чего.
Ага были и у меня Но сдохли и по гарантии деньги вернули. Потом была Электроника 5, потом еще что то но в результате в 1986 году по спекулятивной цене 160 рублей (месячная моя тогда зарплата) купил Casio:купил себе вот такие:
А в 1988 году в СССР? Сейчас то да, но тогда НЕ БЫЛОТак, вроде с CR1620 проблем совсем нет. Сейчас черта в ступе можно купить.