aadud
Участник
- С нами с
- 26/12/09
- Постов
- 671
- Оценка
- 52
- Живу в:
- Мурманск
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ 12к 1989г., Иж 58 12к, для подводной охоты Imersion
- Собака(ки)
- карело финская лайка (кобель), 2009г.
В этом разделе есть тема про оставленный праздными отдыхающими мусор в лесу, да и вообще про загаживание природы. Там все пишут, как они мусор за собой и другими из леса вывозят. Хотел было там написать, да подумал: следующий внизу вопрос отдельный и важный, требует отдельного внимания, создания темы и обсуждения.
Мужики, есть еще такой момент помимо пакетов, бутылок и пр. хлама оставленный в лесу "гадами понаехавшими" - много раз видел по видео, читал, на фотках видел, ролики опять же, как стрелянные гильзы охотниками выбрасываются на землю - это ведь тоже далеко не хорошо. Пластик - он хоть бутылка, хоть патрон, долго разлагаться будет. Нахрена с собой не забирают. Пять стрелянных гильз - примерно такое же количество пластика как и в пластиковой бутылке.
Я свои стрелянные гильзы в рюкзаке уношу, т.к. планирую патроны в будущем сам снаряжать.
А вот, что иногда такое на форуме встречается, я в
Особенно часто это встречается в фильмах, роликах с полуавтоматчиками. Вот он отстрелялся, пять штук гильз на землю в траву вывалились и ... он за сбитой дичью пошел.
Или я, что то недопонимаю? Ставлю таким тоже свое "КЛЕЙМО ПОЗОРА"
Мужики, есть еще такой момент помимо пакетов, бутылок и пр. хлама оставленный в лесу "гадами понаехавшими" - много раз видел по видео, читал, на фотках видел, ролики опять же, как стрелянные гильзы охотниками выбрасываются на землю - это ведь тоже далеко не хорошо. Пластик - он хоть бутылка, хоть патрон, долго разлагаться будет. Нахрена с собой не забирают. Пять стрелянных гильз - примерно такое же количество пластика как и в пластиковой бутылке.
Я свои стрелянные гильзы в рюкзаке уношу, т.к. планирую патроны в будущем сам снаряжать.
А вот, что иногда такое на форуме встречается, я в
Особенно часто это встречается в фильмах, роликах с полуавтоматчиками. Вот он отстрелялся, пять штук гильз на землю в траву вывалились и ... он за сбитой дичью пошел.
Или я, что то недопонимаю? Ставлю таким тоже свое "КЛЕЙМО ПОЗОРА"