• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А потрындеть? ;) (+)

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Супружнице взяли грандвитару, брали в 9том машину 8го года, цена была 645 рублей. машинка простая как самовар.
плюсы следующие .
1. Неубиваемая и трудно пробиваймая подвеска.
2. Простейшая электронника (машинёшку я по весне почти утопил - набрал в салон воды чуть ниже чем до торпеды а ей хоть-бы хны) Разбрка\просушка и сборка салона -5 рублей. (на дискавери утопленном тойже ввесной эти же операции вылились в сумму на порядок выше)
3. Достаточно комфортная
4. Есть подогрев сидух, полный электропакет, климат (не очень удачный правда)
5. Воздухозаборник штатный стоит высоко.
6. Расходы на сервис ниже чем на шниву (пока тока плановые ТО)

минусы следущие
1. Простейшая электронника )) (ненравится компьютер)
2. Места мало(это в сравнении с дискавери)
3. Солидный расход 11 по городу по трассе 10 наверное (взяли машинку с 1,6литра)
4. Переднее сиденье не раскладывается полностью - упирается в заднее, но спать в машине можно
5. козлит зараза, зимой от езды особого удовольствия не получал (но вам после нив наверное не актуально)

seregak (СЕРГЕЙ) написал(а):
а по-подробней можно?А то всё никак не могу найти где можно инжектор на монтеррей прочитать
Ну например вот - http://prom.ua/p311472-nabor-dlya-sborki-op-com-v139--adapter-dlya-diagnostiki-avtomobilej-opel-s-podderzhkoj-can.html
Да и вообще их много. По опелям опель-сканером многие пользуются. Всё от года зависит и наличия конкретной шины.
Всякие варианты и описания как сделать можно легко найти в инете.

Добавлено через 1 минуту:
Poputchik (Дмитрий) написал(а):
А пробег какой
я же писал - 50000

Назад
Сверху Снизу