• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А потрындеть? ;) (+)

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Как раз это самое простое. Старый комп в гараже + 1500 рублей или час с паяльником и персональная компьютерная диагностика в вашем гараже ! Ещё лямбда -зонд + ещё час с паяльником и даже газоанализатор есть !
Нет гаража - вытаскиваете ноутбук и диагностика у вас в салоне.

Лёш, ты так больше не пиши)))) или не пиши, что ты автоэлектриком был)))) люди засмеют)))) так тока наши жигули можно диагностить, и то , опыт надобно иметь))))
... это я щас так продиагностирую, а ника кне автолюбитель, и даже не начинающий специалист.

jasav (Денис), ты очень удивишься, но все схемы инжекторов и комплектующие импортные. В лучшем случае передраные от начала и до конца один в один.
И если ты мне расскажешь, чем так сильно наш инжектор от их инжектора отличается , то тогда я очень удивлюсь. А разобраться там легко. Для особо умных,в некоторых программах есть даже подсказки.
Бывают конечно случаи, когда и доп.оборудование нужно, но это не часто.

Во всяком случае сбросить ошибки, за что на сервисах деньги берут, может даже абсолютно ничего не понимающий в машинах "специалист" нажатием одной клавиши. И посмотреть синусоиду лямбда-зонда или напругу на ДМРВ, чтобы на самые любимые сервисные разводилова не попадать, тоже может любой.
Так что, с твоего позволения, буду жечь дальше, чего и всем желаю.
Лично я её поставил, как только первый инжектор у меня появился.
Сижу,нетужу и на сервисы не езжу.

lkrolik (Лёля) ,

Лёля, берите гранд витару и даже не думайте о другом, с автоматом. Только вот она в бюджет Ваш трудно вписывается, 3-х дверка от 795 килорублей :(, 5-дверка от 1050 килорублей, если с автоматом.

Не буду новую темку создавать, тут еще вопросец задам:) А вот кто-нить когда-нить слышал про руль с подушкой безопастности на ниву?;)

Слышал, но не видел, видимо были только опытные варианты...

AlexMal (Алексей) , а по-подробней можно?А то всё никак не могу найти где можно инжектор на монтеррей прочитать.,Извините , что влез не в тему.

есть еще один неплохой вариант - Suzuki Jimny. Маленький рамный внедорожник. На Дальнем Востоке из них любят строить монстров для покатушек по го...нам.

Ёж Влад (Влад) , Слишком эксклюзивный авто и не для задач ЛЁЛИ, кроме того на трассе в меру неустойчив в силу своей геометрии

Тойота РАФ 4 в китайском исполнении Chery Tiggo
Угу, очень чудненькая машина:) Приятель приобрел в прошлом годе. Слюнями брызгал, доказывал, сама надежность, мотор мицубишевский иму сто лет ничо не будет. Проехал чуток более 30 тыщ. эксплуатация город, режим на работу с работы, клин, ремонт обошелся в 70 руб. Железки с кетая ждал 2 мес. Теперь ищет нового щастливчика:)

Jetro (Артем) ,Ну и Мурано клины хватает и не таким пробегах по банальной причине - новая машина, делать ничего не надо:ag: .
У знакомого такой китаец был три года, в год больше 25 тыс (СПб-Финка по работе), вопросов не "0", а минус. Но это как тазики - пока лотерея. у сотрудника Хорвер третий год, под 50 тыс., только текущие вопросы ну что-то там присущее именно этому авто.

в таковом ценовом диапозоне с припиской ремонтно пригодность..только Шнива, запчасти везде и отремонтировать не вопрос....вот только расход бензина - мама не горюй...новый пикап от форда (мазды) через пару лет будет уже дешевле обходится....есть над чем подумать

Ёж Влад (Влад) , Видала такие переделки в Иркутске! Стояла с открытым ртом долго-долго!!! Водитель был счастлив, что произвел ТАААКОЕ впечатление:))

Добавлено через 1 минуту:
KVV (Вадим ) , Жимка мне нравится! Фактически пока остановила выбор на нем - придется копить! Но про кувыркабельность.. придется переучиваться водить - перед поворотами жать на тормоз, что счас не делаю ! нива сама тормозит ,если на газульку не жать:)

"Но про кувыркабельность.. придется переучиваться водить"...
Все не так страшно как кажется. В семье моего хорошего друга, в качестве второй машины, содержится такой джимник, они его ласково "покемоном" кличут. Так вот споры "кто сегодня возьмет покемона" ведется ежедневно - ибо нравится он им. зело удобен. Надо отметить, что оба любители погонять и до джимни владели машинками объемистыми, многолошадными и недоприводными. Весь опыт управления вездеходами - пара кругов по двору на моем бегемоте. Так вот по отзывам никаких проблем в переучивании не возникло - послушный и комфортный. Что касается неустойчивости на трассе, жалоб тоже небыло. В пику KVV (без обид) у моего нынешнего автобуса вообще геометрия кирпича. Силикатного. Но на заднем приводе трассу держит как приклееный, а полный я втыкаю только в снегу или грязи какой. А перед китайским автопромом у меня стойкое предубеждение. Впрочем интуитивное и опытом не подкрепленное.

Ёж Влад (Влад) ,Автобус у тебя длинный, это и есть определяющее. Кроме того у автобуса низкий центр тяжести, база достаточно широкая да и вес приличный, джимник короткий, высокий и достаточно узкий в стандарте.
Лёля, переучиваться не придется, тебе же не на ралли ехать:ab:, просто круто виражи не стоит закладывать:ad: на скорости.
Китайцы бодро идут вперед, через пару лет их авто займут достаточно большую долю нашего легкового авторынка.

придется переучиваться водить - перед поворотами жать на тормоз, что счас не делаю
:) Ну да, ну да, тормоза изобрели трусы. Научите меня, я тож так хочу!!:9: А то вот фсе по старинке, оттормаживаюсь перед входом в поворот, как учил тренер, когдато давным давно. А говорил он так "прежде чем качнуть руль, на входе, загрузи передние колеса торможением" И это аксиома, если ее придерживаться фсегда-пойманных "ушей" даже на машинах с высоким центром тяжести не будет:)

KVV (Вадим ) , смотрела на жака рейн, но.. как на том же сайте чайнамобиль диллеры говорят - дорожать китайцы будут неоправдано. и смысл в них тогда?

lkrolik (Лёля) , Sportage2 2006г.,TD, AKПП, за 660000р., если желаешь- в личку.

09

ZAV (Александр) , Пасибки Сашь, но only new и только механику! И машинку размером: чтобы я, муж и собаки, в утрамбованном виде:)

kvv (Вадим ) написал(а):
Китайцы бодро идут вперед, через пару лет их авто займут достаточно большую долю нашего легкового авторынка.
Да, китайцы уже корейцев догнали...а наши все Приору "красят" может опель получится.

Назад
Сверху Снизу