lkrolik (Лёля) написал(а):
А набег за 4ре года какой? Я ездина на шниве - не понравилось! Не вижу я из нее ничего!
Пробег небольшой - чуть больше 50000. А что касается невижу,то я её купил только потому,(хотел и уже уболтал жену на Патриот), что я четыре года пытался посадить жену за руль какой-нибудь машины. Пытался её и за скайлайн посадить и за форд-темпо и наконец она себе восьмёрку реэкспортную выбрала всю в пластике и непохожую на восьмёрку .
Поездила ровно 2 недели. Отказ именно потому, что тоже говорила, что ничего не видит. Когда выбирали уже перед шнивой ,пересмотрели и пересидели в куче машин - отказ. От патрика за день до покупки категорически отказалась, потому что сдуру купил журнал 4х4 и там было написано, что патрик - мужская машина.
В сердцах посадил за шниву. Всё сразу увидела и всё понравилось. Ездит уже 4
года. Правда недавно заговорила о ниссан-ноте. Я говорю - так там же ничего не видно !!! А жена - зато фары там красивые и у подруги такая. Зато после последней зиму сразу замолкла , вытаскивая подругу из сугробов.
Но у жены своё , но я за 30 лет стажа на чём только не ездил, начиная от трабанта и запорожца и кончая КаМАЗами и УРАЛами военными.
Даже на икарусе с гармошкой катался. И покатавшись на новой шниве в крым и обратно очень удивился и очень её оценил. А когда во внутренностях покопался, то оценил ещё больше. А я как никак когда-то и автоэлектриком и автослесарем работал и кое-что в нутрях понимаю. Во всяком случае на сервис ездил, только когда надо было отмазаться, что машину ремонтировал.
Но чтобы сказать -
со стройной газели села на похудевшую корову
мдяяя. Капризничаете дэушка. Просто шнива реально побольше и повыше нивы, а вы просто не привыкли. Скорей всего большие джипы покажутся вам беременными мамонтихами. Это просто от непривычки. Всегда сложно садиться на другую машину, если нет опыта по частой смене машин.