Автор темы
lkrolik
Старейшина
- С нами с
- 13/03/04
- Постов
- 673
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Лёля
- Оружие
- Меркель
- Собака(ки)
- Два дратхаара, эпаньоль бретон, жесткошерстная такса, а теперь и спрингер спаниель
на самом деле я просто не ориентируюсь в авторынке, но точно знаю, ЧТО мне надо:
1. габариты как у трехдверной нивы (плюс - минус)
2. клиренс как у нивы (плюс - минус не сильный)
3. стоимость в пределах 500 тыров
4. только новая машинка
это обязаловка!
теперь желаловка:
1. безопастность хоть какая-то! В ниве только ремни..
2. полноприводность
3. износоустойчивость подольше,чему нивы
Объясняю: для "гоуна" теперь есть буханочка! А нивка нужна, чтобы каждую недель под 400 км наматывать. причем 90% это асфальт московский и пригородный, а 10% это разбитая проселочная дорога, которую зимой раскатают, весной размесят, летом сделают стиральной доской с калдаеопинами, а осенью .. короче в России живем! И в городе на тратуар тоже надо заехать.. иногда)
НО.. гоняя по трассе и страдая от идиотов страшно смотреть на обилие аварий.. хочется личиком (не дай боже) уткнуться в подуху, а не в руль! И хочется машинку не на три года ресурса нивки,а на подольше!
Вот и хочу у опытных товарищей испросить: есть альтернатива? или разумнее с нивкой химичить? кондеры мне не нужны, окна уже кнопочками открываются, музыка играет и если кто царапнет я глазки выцарапаю, но плакать не буду! скоростной режим на трассе 100 - тоже устраивает
1. габариты как у трехдверной нивы (плюс - минус)
2. клиренс как у нивы (плюс - минус не сильный)
3. стоимость в пределах 500 тыров
4. только новая машинка
это обязаловка!
теперь желаловка:
1. безопастность хоть какая-то! В ниве только ремни..
2. полноприводность
3. износоустойчивость подольше,чему нивы
Объясняю: для "гоуна" теперь есть буханочка! А нивка нужна, чтобы каждую недель под 400 км наматывать. причем 90% это асфальт московский и пригородный, а 10% это разбитая проселочная дорога, которую зимой раскатают, весной размесят, летом сделают стиральной доской с калдаеопинами, а осенью .. короче в России живем! И в городе на тратуар тоже надо заехать.. иногда)
НО.. гоняя по трассе и страдая от идиотов страшно смотреть на обилие аварий.. хочется личиком (не дай боже) уткнуться в подуху, а не в руль! И хочется машинку не на три года ресурса нивки,а на подольше!
Вот и хочу у опытных товарищей испросить: есть альтернатива? или разумнее с нивкой химичить? кондеры мне не нужны, окна уже кнопочками открываются, музыка играет и если кто царапнет я глазки выцарапаю, но плакать не буду! скоростной режим на трассе 100 - тоже устраивает