• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои весенние охоты 2010

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
С полем! Дима, отжал весну по-полной, молодчик.

з.ы. у Мишы собо - красава!

Молодцы ребята, красиво отохотили, а самое главное соблюдая и чьтя не гластные законы и традицыи, отцов наших и дедов. Особо молодцы что и на селезня с подсадной- классика. + 100 ВАМ и уважение.

Коллеги, большое спасибо всем за поздравления!:ey:

удачная охота! поздравляю!

Многовато на троих.С полем!!!

Дим, как тебе Шонн Мен ? у меня когда-то был такой. тот что с кабеласа. но я его практически не испытывал.

Саша,
Это манок на белолобого гуся, который покупал в Кабеласе у меня как то не очень прижился. Видимо не научился я в него хорошо манить, хотя и обучающий диск покупал. Использовал его только в самом начале, пока стая далеко. А дальше манил беленьким, самодельным манком.

С полем, Дима!Вот это поохотился от души! Теперь до осени теплых воспинаний хватит!
А у меня в Удомельском районе Тверской селезень особо не активничал, холодно было, а на пролетного я опоздал! Так что результаты много скромнее ваших будут.
ЗЫ А я так же с охотоведом местным столкнулся практически под сосной, он меня опередил, не успел я до петуха метров 60 дойти!:) Правда на ток мы вместе приехали, но так как были оба на нем первый раз и местность знали плохо, чудесным образом выбрали одного и того же глухаря!:) Посмеялись конечно, но ему он нужнее был, я своего уже добыл к тому времени и не напрягался по этому поводу!

Сдобрым и добычливым сезоном тебя, Дмитрий!!! :yelclap: Прочитала, искренне порадовалась, как обычно разнообразно и насыщенно :ay:

Вот это "Эльдорадо" для охотника!!!!! Очень продуктивно, с полем!!!

Серьезное приключение. Красивые фоты. Блестящий весенний сезон.
С полем!
Это официально.
А в душе - дикая зависть. Черная, злобная...
Я уже несколько лет не охочусь весной по перу, какой-то надлом, что ли...
Завидую с такой силой, что и передать словами не могу. Может выход в фото-охоте? Просто уже нет сил нажать на спуск ружжа по весне...

С полем,Дима!Прекрасный весенний сезон!

m1tya (Дмитрий) , с полем!
С большой пятёркой!!
С ВЕСЕННЕЙ ОХОТОЙ!!!

Оказывается есть еще ГДЕ охотиться, НА КОГО охотиться и самое главное: С КЕМ

С полем!!!!! Да, завидная охота!!!

Назад
Сверху Снизу