• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Косули весной или привет из деревни (фото-видео отчёт)

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Пол ночи не спал, ролик делал. Вторые пол ночи размышлял, что сказать администрации форума. К утру придумал: Спасибо Вам мужики что такой сайт замутили, а что сносите меня периодически в «привал» (или подвал) из «отчётов», так это может и верно и там люди живут и порой не плохо. Ну разве это отчёт? Да фотал, да снимал видяху, хотел как у людей.. красиво под фотоохоту закосить и вот – не вышло, так что готов к суду линча. Однако пользуясь случаем искренне благодарю своего тёзку Юрича за творческий тандем не напрасно мы все наши материалы начинаем с заставки «Юричи корпарейшан». Спасибо скажу и своему товарищу по охотам Сергею (тот что в очках на плёнке) вот уж преданный делу человек. Ну и косулям спасибо, что зиму пережили худые они не презентабельные, но не подвели позировали как могли.

Неплохая съемка. По существу: в кадрах не заметил ни одного козлика, только самки. На козлов очевидно был большой трофейный пресс...

Игорь-56 (Игорь) ,На самом деле в кадре было два козлика один отличный трофей я за ним давно наблюдаю. На сером фоне под вопрос "Угадайте кто я" На фото если приглядеться тоже есть козлики молодые рожки пока маленькие и махнатые. Спасибо за оценку ролика

Цесис (Александр) ,
Благодарю за работу, Александр.
Творческий ты наш. :)

Душевный ролик с еще более душевной озвучкой)!

Цесис (Александр) ,Хорошо и душевно так получилось! Мне нравится!

Да, душевность надобно отметить!!! Спасибо, Александр :ay: мне понравилось...

Назад
Сверху Снизу