• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Три выстрела, три косули!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Может хотя такое фото покажи нам?

Marcin, так в конце отчета есть фото рожек!!! Один козлик был с поломанным рожком, остался тот, который длиннее. Одна была козочка.

Каким оружием стрелял?

SAKO 85 Black Bear 30-06! Прицел Люп 2-12х43, сетка LR Duplex.

Последнее редактирование:
Значит правильное оружие купил! Твое, не ошибся!
Очень рад за тебя!
С полем!!

Сергей, твои рожки ни кому не видны)):ag:

нет рогов(((

Сергей, не правильно вставляешь фото!
Напиши как это делаешь ты?
Загружаешь из компа, но чего то делаешь не так!
Позвони, сольем вместе)

С полем! Молодца, рад за тебя.

А вот и Сергея рожки))
Фото0069.jpg

Последнее редактирование:
с такими рожками никакое пари не выиграть! Но я все равно их буду ценить!
Аха, рожки "отысканное":). догадываюсь что они отпали сами из себя за хваткой ладонью?
Если можно мой совет про трофей козла: наиболее хорошо стреляць, для трофея, к концу сентября. Максимум - 15.10. Позже - 99% уверенности что они отпадут.
Теперь можно что-то, по ним, сделать- например черенок/рукоять ножика или закрепить их на черепе: естественной или искусственной.

Сергей добыл для себя отличный трофей: три мясных (!!) козлика, пару основ для ручек ножей :) и массу впечатлений!

отпали сами из себя за хваткой ладонью

Нет, Marcin, один отвалился, когда вытаскивали тушки из машины, другие пришлось отбивать кувалдочкой!

В сожалению, для рукоятки ножа они мелковаты!

ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !

Спасибо, дружище! Самое главное, на мой взгляд, в этой охоте то, что появилась уверенность в моем оружии! Ещё раз убедился, что выбор сделал правильный!

Ну, с полем!
Первые простительно, но последующие может при дневном свете поробуй добыть :). Косуля из под фары, да ещё в ноябрье - метод чисто браконерский.

Косуля из под фары, да ещё в ноябрье - метод чисто браконерский.

Айнарс, я специально спрашивал, легальна ли охота таким образом, меня заверили, что да! Блин, настроение испортил!

Назад
Сверху Снизу