• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь-жаба

  • Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) ,
ну.. следующим этапом ожидается призыв скидываться Варягу по вальдшнепу
9.gif

Вот хитёр зверюго)). Это же высшее мастерство наохотить груду дичи не отходя от плиты))
Витя, вот ты смеёшся, а мне позвонил Стас и спрашивает: "Валь, тебе гусь нужен?"...
Отгадай с трёх раз что я ему ответил? Он так же стебался насчёт лосятины. Так что низкий ему поклон.
Я Стасу сразу сказал, что если будут проблемы с дичью - (особенно лось, кабан, бобр, косуля) я готов помочь посильно и взять себе груз мяса до двух тонн включительно.
Так что, несите, друзья мои, несите. Приму в дар дичь. От всех. С благодарностью и признательностью:ad:
 
Varyag (Валентин ) написал(а):
Витя, вот ты смеёшся, а мне позвонил Стас и спрашивает: "Валь, тебе гусь нужен?"...
Верю-верю, мне он каждый день звонит, не знаю куда уже от этого Стаса деваться)). Завалит кабанами, а я потом думай, в каком месте им позвонки ломать, что бы в кастрУльку поместить))).

Ты мне, лучше вот что скажи:
Сижу, и вместо того, что бы жрачку себе приготовить, мучаю себя - изучаю твои уникальные фотки.
Заметил секретную приправу одну, которую ты не афишировал!!
Прокололся, старик! Теперь секрет мягкости твоих гусиков – раскрыт!
f90b75bf53cf.jpg


А вот вторую загадку, я никак не могу разгадать без твоей помощи…
Прямо удручён.. Очень бы хотелось самостоятельно понять, но вынужден признать, что не в силах.
Признайся честно – что за конгломерат такой, обведённый кружочками?
78a94e69f837.jpg


На ум приходят какие то глупые догадки – то ли кусок зоба? Но непонятно тогда, кто набил зоб белолобику гранатовыми косточками или даже кедровыми орешками?
Или это не зоб, а… на этом мысль останавливается..

Не мучай меня Варяг, отпусти душу на покаяние. Я же уснуть не смогу не поняв что это за секреты такие в анатомии гусиков.
 
Витя! Кажись это "вкуснятина"!
 
племяш пэтыча (Алексей) написал(а):
Витя! Кажись это "вкуснятина"!
Что то Валя замолчал... как бы он этой вкуснятины не откушал..
Хотя, надеюсь, что он просто собирается в субботнюю поездку на Север и ему не до разбирательства, что он там проглотил)).
 
ayno (Виктор) ,
Очень бы хотелось самостоятельно понять, но вынужден признать, что не в силах.
Признайся честно – что за конгломерат такой, обведённый кружочками?
Витя! Это ж вкуснятина!

116784465.jpg


Просто она в процессе тушения преобрела такие пятнУшки от клюковки :er:

А про алоэ ты зря.
Просто я болел долго и не по детски. Лечился... Сейчас профилактику пью, защищаю сам себя. Вот и попала часть моей "аптечки" в кадр.
А сок алоэ добавлять не рекомендую. Горчит, знаете ли.
Позвонки ломать там, где они САМИ тебе подскажут. Тут секрета нет. Они сами сломаются при сгибании. Это просто.
 
Varyag (Валентин ) написал(а):
Просто она в процессе тушения преобрела такие пятнУшки от клюковки
А про алоэ ты зря.

Ну прости. Не обижайся, пожалуйста, на счёт алоэ.
А про отпечатки клюквы на печёнке - прикольно...
Наверное сам бы не догадался не проведя следственного эксперимента..
Когда Стас ещё раз завалит тебя гусями, одного мне оставь. Буду эксперименты проводить)))
 
О, ГОСПОДИ! Да пошли удачу на предстоящей охоте (или не давай возможности такое выставлять такое выставляющим).
 
ayno (Виктор) , вот я увеличил "загадочный" ингредиент
ливр
Печень
116873228.jpg
 
Всё понятно, Валя. Это клюква, значит, своей кислотой такие картинки нарисовала.
 
Назад
Сверху Снизу