Автор темы
PerSTKov
Завсегдатай
- С нами с
- 07/10/09
- Постов
- 2 712
- Оценка
- 530
- Живу в:
- Псковская
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- ВСЛ
Скажем прямо, я не люблю рисоваться. Для меня та охота что была сегодня час назад и та что была на протяжении последних 3 дней, не просто скучная , а грустная.... Постараюсь объяснить если сможете понять.... Некоторые ХЖ считают что им все в этом мире можно, по этому у других людей портится все настроение. Угодий больше НЕТ Негде зимой пораспутывать зайчьи "петли" Весной постоять послушать валюшу, Взять лодку, съездить на разливы и пострелять уток и гусей, Осенью вечерком подождать гуся идущего на ночлег, зимой погонять козла,лося,кабана дружным коллективом под охотничьи рассказы и байки. Осталось только ГРУСТЬ ОТ ЭТОЙ ВЕСНЫ когда знаешь, что может охотится последний раз. Нет конечно мясо дома будет, это как раз не проблема, Но основным оружием охоты будет другое оружие, но это будет уже не охота в том смысле которое в неё принято вкладывать ,а просто поход в лесной гастроном, а это в кругу "Правильных Охотников" обсуждать не принято.Лемез (Виктор) написал(а):И если человек говорит про "скучность" - это означает что или он не знает других охот или ограничен узким кругом охот.
зы Провел блиц опрос коллектива час назад и спросил какая охота вам больше по душе с гладким или нарезом ответ 100% ТОЛЬКО С НАРЕЗОМ ,а у них стаж на четверых больше чем мне лет. И зверя взято больше чем тем на форуме.
ЗЗЫ сегодня не стрелял ни разу.... смотрел на "Лайкина", ему что теперь блин до смерти в вольере сидеть, он то что сделал!??
Последнее редактирование модератором: