Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ладно у нас с тобой хоть болтовики, а люди с ИЖ-18МН великолепно охотятся и даже на коллективных охотах. Но я себе такого позволить не могу - не дорос ещё, хоть и занимался стрельбой в ДОСААФ ещё со школьной скамьи.PerSTKov (Владимир) написал(а):5: И одного выстрела хватает, нафига "канонадить" ?
Канонадить тоже надо не просто. Есть просто канонада, в случае, которыйPerSTKov (Владимир) написал(а):5: И одного выстрела хватает, нафига "канонадить" ?
Как ни странно но понимаю сам из тигра люблю в карьере "погонять банку" но своим патроном расстреливать почти минутный тигр - душит жаба, стал как-то по дрегому стрелять более вдумчиво и размеренно, вот сегодня пробовал новый патрон убил 5 рублей остался доволен, многим тоже не понять....AlexMal (Алексей) написал(а):Просто кого-то это вставляет , а кто-то "не чуйствует". Но от гладкого полуавтомата такого не будет. Там возможности не те.
Глядя на кучность вепрей ....AlexMal (Алексей) написал(а):Приведу в пример ворон
Это просто кому что интереснее,но и одно другого вовсе не исключает.PerSTKov (Владимир) написал(а):убил 5 рублей остался доволен, многим тоже не понять....
А с гладкого не получится в том и прелесть по отношению к гладкостволу. Хочеш Лосика за 50 а хочешь изолятор за 70, или 5 рублей на 100 только модель разная. а гладкостволу это не по плечу. От этого с ним и скучно.AlexMal (Алексей) написал(а):А что касается вепрей,
Русский (Олег) ,Да,но бывает " в сторону цели" точнее,нежели в "цель".
Иной раз на 3-4ом выстреле зверь падает(на вскидку в сторону цели),это более продуктивнее утраченного времени на прицеливание.
Решающий фактор-колличество ,а не качество(из-за невозможности последнего).
Соглашусь с вышенаписанным:-"...от охоты зависит..."
AlexMal (Алексей) ,Уже наверное метров пятьсот оставалось, как такая канонада началась, что мама мия. Я думаю, что за фигня, вряд ли лоси так опередить успели, потому что я их впереди себя слышал. Оказалось, что на эту группу загонщиков выскочили три козла. Мужик там местный, с вепрём жуткий автоматчик типа меня. Поскольку
там бебеня и всё заросшее, он просто открыл заградительно-отсекательный огонь по кустам.
PerSTKov (Владимир) , И самое плохое, что не только с ним.ОДИН РАЗ ТАКОЙ СТИЛЬ СЬРЕЛЬБЫ СЫГРАЕТ С НИМ ЗЛУЮ ШУТКУ...
Русский (Олег) ,А я бы так с превеликим удовольствием, это как раз моя любимая затея кабан на короткой дистанции, и только с гладким, и только пуля......и сапоги целые были бы.Охота в крепях(ивняк с камышем) иная,здесь романтика не катит.Стоять приходиться на тропе,иной раз кусты вытянуться во весь рост не дают,а уж прицелиться быстро...Собак используют только дворовых,хороших жалко губить-охота эта не частая (дворняг не держу):В конце сентября,когда еще жарко-матки с выводком от паразитов спасаются в крепях-нахаживают тропы-метр от земли.Им хорошо передвигаться,а охотнику ничего не видно,по этой причине не жалеешь патроны,не в целях жалости к подранкам,а прежде всего к себе-уйти в право или влево нельзя,видимость плохая.Дробосрал некоторые используют на коротке(обрез),но толку от него мало-картечь гасит ивняк и камыш.
Охота очень опасная:-не все "суперохотники" готовы на этой тропке стоять,когда на тебя 200 кг прет ,а ты видишь только как камыш в твою сторону шевелится.
И уж если вы собрались оценивать мастерство других-попробуйте побывать в его шкуре.
С уважением ко всем!
Русский (Олег) , Вепрем его называли те, кто на них с рогатиной ходил, а с пулеметом, это просто свинья.Я подтвердил здесь встречу с вепрем фотографией
Русский (Олег) ,Олег, вы извините, но комплекс по моему у Вас, Вы уже дважды человека хамом просто так, походя, обозвали. Хотя хамского он Вам ничего не сказал.Кто из нас опытнее, это вообще не тема, еще может и письками меряться будем? А вот у вас похоже тема опыта и выдержки - это болезненая тема, не смотря на Ваши фоты и регалии тут объявленные, ибо с чего бы Вы так на это упирали ? Есть охотники старые, есть молодые, молодые в основной своей массе пгрохотать любители это и у нас наблюдается, если Вы себя относите к старым, не вопрос и старый так старый, правда, как сказал кто то из великих, " мудрость и старость не всегда вместе приходят"В третий раз:-охоты разные бывают,в той , которую я описАл редко получается по вашему-по красивому.
Владею нарезным оружием 9лет-опыт имеется,в институте серьезно занимался пулевой стрельбой и выступал за область.
))) "А "пулемётную" и в итоге безрезультативную стрельбу по зверю с расстояния 30 метров, я у своей молодёжи каждый год наблюдаю."(((-Вы и сами не "стародежь" и за суперопытного не катите(сужу по вашему высокомерию)- комплекс ...
Давайте прекратим укорять в неопытности других,тем более это не по теме, и самореализовывать себя хамством.
С уважением!Олег.
Не надо путать коллективную загонную и клиентскую загонную охоту. Это две разные вещи. Коллектив в этом составе и таким образом уже лет 30-35 охотится и никто не кашляет и плохо не кончает. Наверное потому что прекрасно знает, что, где, когда и как можно. А все проблемы бывают именно на клиентских и чаще всего именно с клиентами.Tatosa50 (Владимир) написал(а):Стрельба в загоне вообще то запрещена, я тоже мог бы много на эту тему поведать,
Не нравится-не ешь ! Дай людям поговорить.Shooter Ну чо вы тут все коллективно гоните,
Ну с 410-й возможно и ещё как !PerSTKov (Владимир) написал(а):вот как ребята эксперементируют - а с гладким такого нет.
AlexMal (Алексей) ,А на охоте бывает и такое, что и пули иногда летают. Этим охота от контр-страйка отличается.
Но что касается лично меня, то я предпочитаю 7,62 пилюлю получить, чем 12-м.
Весенне - осенние охоты на уток весьма увлекательны. Это настоящая спортивная охота! Кстати, на берлогу по любому 12й - форева! Страшнее выстрела из 12го на коротке, только граната. А так, да, при охоте по копытным гладкий остаётся не удел.... Хотя в условиях ограниченной видимости 20-30м, (как в Южном Приморье), картечь работает эффективнее карабина. У меня сейчас вообще гладкого нет....ну и пока особой нужды в нём не вижу.... но может и возьму как нить... наверное....PerSTKov (Владимир) написал(а):становится скучным развлечением на весеннюю охоту
там и в помине не было. Были заявлены дополнительные комбинации стволов (http://www.hunt4u.ru/toz-55-com.htm) если и выпущенные то в единичных экземплярах. Надежды купить такое ружье призрачные, примерно, как "Белку" или "Оленя" в отл. состоянии". Реально можно купить только Тайгу. На Ганзе были предложения с кал в 9мм.12Х70
В Питере видел, что лежат свободно в двух магазинах.Мизантроп (cаша) написал(а):Да под мосинский патрон новые ТАЙГИ вроде не выпускаются,
С паяными стволами?kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):В Питере видел, что лежат свободно в двух магазинах.