Автор темы

bocci
Участник
		- С нами с
- 08/04/10
- Постов
- 6
- Оценка
- 1
- Живу в:
- спб
- Для знакомых
- спб
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ИЖ27
- Собака(ки)
- Нет
Каждое лето езжу под Астрахань, люблю ловить щуку и судака на спининг. Во время блеснения заметил у коряжника частые всплески на поверхности... язи и голавли безобразничают. Втыкаю кол в берег, к нему резинку, цепляю спининг и привязываю поводочек в пол метра с крючком... встаю на лодке напротив, и ткаю по воде в районе всплесков. Наловил кзнечиков в баночку, думал всё будет просто, но нет  Хитрые рыбы склёвывают кузнечиков так быстро, сто я не успеваю даже подсечь! Бульк - и нет наживки... замучаешься ловить насекомых для такой рыбалки
 Хитрые рыбы склёвывают кузнечиков так быстро, сто я не успеваю даже подсечь! Бульк - и нет наживки... замучаешься ловить насекомых для такой рыбалки  Пробовал цеплять лягушат, но на них клюёт хуже, хотя, поймать рыбу проще.
  Пробовал цеплять лягушат, но на них клюёт хуже, хотя, поймать рыбу проще. 
Таким способом, с горем пополам, ловлю уже три-четыре года. Этим методом за отпуск вылавливаю язей и голавлей по 1.5-2 кг, жерехов примерно такого-же размера и много мелочи по 600-700 гр.
Так вот, у меня уже который год навязчивая идея купить каких-то пластмассовых кузнечиков, но ничего в магазинах не вижу. Идея бредовая, или нет.. кто как выходит из такой ситуации? А то уже достало с сачком бегать перед рыбалкой

Хитрые рыбы склёвывают кузнечиков так быстро, сто я не успеваю даже подсечь! Бульк - и нет наживки... замучаешься ловить насекомых для такой рыбалки
 Хитрые рыбы склёвывают кузнечиков так быстро, сто я не успеваю даже подсечь! Бульк - и нет наживки... замучаешься ловить насекомых для такой рыбалки  Пробовал цеплять лягушат, но на них клюёт хуже, хотя, поймать рыбу проще.
  Пробовал цеплять лягушат, но на них клюёт хуже, хотя, поймать рыбу проще. Таким способом, с горем пополам, ловлю уже три-четыре года. Этим методом за отпуск вылавливаю язей и голавлей по 1.5-2 кг, жерехов примерно такого-же размера и много мелочи по 600-700 гр.
Так вот, у меня уже который год навязчивая идея купить каких-то пластмассовых кузнечиков, но ничего в магазинах не вижу. Идея бредовая, или нет.. кто как выходит из такой ситуации? А то уже достало с сачком бегать перед рыбалкой