Автор темы
bocci
Участник
- С нами с
- 08/04/10
- Постов
- 6
- Оценка
- 1
- Живу в:
- спб
- Для знакомых
- спб
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ИЖ27
- Собака(ки)
- Нет
Каждое лето езжу под Астрахань, люблю ловить щуку и судака на спининг. Во время блеснения заметил у коряжника частые всплески на поверхности... язи и голавли безобразничают. Втыкаю кол в берег, к нему резинку, цепляю спининг и привязываю поводочек в пол метра с крючком... встаю на лодке напротив, и ткаю по воде в районе всплесков. Наловил кзнечиков в баночку, думал всё будет просто, но нет Хитрые рыбы склёвывают кузнечиков так быстро, сто я не успеваю даже подсечь! Бульк - и нет наживки... замучаешься ловить насекомых для такой рыбалки Пробовал цеплять лягушат, но на них клюёт хуже, хотя, поймать рыбу проще.
Таким способом, с горем пополам, ловлю уже три-четыре года. Этим методом за отпуск вылавливаю язей и голавлей по 1.5-2 кг, жерехов примерно такого-же размера и много мелочи по 600-700 гр.
Так вот, у меня уже который год навязчивая идея купить каких-то пластмассовых кузнечиков, но ничего в магазинах не вижу. Идея бредовая, или нет.. кто как выходит из такой ситуации? А то уже достало с сачком бегать перед рыбалкой
Таким способом, с горем пополам, ловлю уже три-четыре года. Этим методом за отпуск вылавливаю язей и голавлей по 1.5-2 кг, жерехов примерно такого-же размера и много мелочи по 600-700 гр.
Так вот, у меня уже который год навязчивая идея купить каких-то пластмассовых кузнечиков, но ничего в магазинах не вижу. Идея бредовая, или нет.. кто как выходит из такой ситуации? А то уже достало с сачком бегать перед рыбалкой