Никодимыч
Участник
- С нами с
- 14/12/09
- Постов
- 256
- Оценка
- 20
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- двухстволка
- Собака(ки)
- Эстонская гончая
optimus (Сергей) ,не замечал. Надо посмотреть внимательнее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хоть вопрос не ко мне, я думаю что на ПВА.Galen (Александр) написал(а):держатся деревяшки рукояти?
Да, ПВА от воды растворяется. Но клеит он намертво. Если конечно хороший ПВА.Никодимыч (Вадим) написал(а):вода на ПВА действует разрушительно?
Хо, да запросто!!! Да вообще, ножи вещь такая, что их всегда мало, и хочется купить или сделать еще и еще!Никодимыч (Вадим) написал(а):что если очень захотеть можно и клепанный сломать.
точно на все 100%, хочу приобрести кованный и из дамасской стали.optimus (Сергей) написал(а):Да вообще, ножи вещь такая, что их всегда мало, и хочется купить или сделать еще и еще!
Не советую.из дамасской стали
а как с ним пообщаться? Со специалистом!!!Galen (Александр) написал(а):Тут специалист по ножам Андрей Петров писал, что "дамаск" может быть одинаково говённым и за 2.500, и за 25.000.
Это точно."дамаск" может быть одинаково говённым и за 2.500, и за 25.000.
Эд это отверстие для темляка, я пользуюсь.Интересно, хоть кто нить пользуется этими отверстияси что сделаны в конце ручки?