Wlas
Завсегдатай
		- С нами с
 - 02/08/08
 
- Постов
 - 2 304
 
- Оценка
 - 237
 
- Живу в:
 - Лен. обл. г Кириши
 
- Для знакомых
 - Власов Иван
 
- Охочусь с
 - 2003
 
- Оружие
 - Бригант 12к МР-153
 
- Собака(ки)
 - Русский спаниель, ушел на вечную охоту
 
В преддверии открытия весенней охоты, освобождаю холодильник от старых запасов дичи, нашлись четыре утки. Дольше все делаю в кухонной раковине. Размораживаю тушки. Мою в проточной воде, даю стечь воде. Соком с половинки лимона мариную каждую тушку. Пока маринуется, нарезаю лук и морковь. Посыпаю уток солью, специями, натираю майонезом. Поджигаю духовку, чтобы прогрелась. На противень с духовки стелю слой фольги, чтобы не приставала фольга с утками к противню, и еще четыре слоя по количеству тушек. Стелю постель с лука и моркови сверху утку на спину, фарширую этим же составом. Заворачиваю фольгу, оставляю открытым грудку. И так всех уток. Загоняю этот табунок в духовку. Через 40-45 минут поливаю водным раствором с майонезом открытые грудки примерно 1-2 ст. ложки каждые 20 минут, до полутора часов готовки. Все, можно трескать 
 Оператора не убивайте, фото с телефона. Порядок фоток почему - то произвольный
				
			
 Оператора не убивайте, фото с телефона. Порядок фоток почему - то произвольныйВложения
- 
		
		
			
	
		
		
		
			
		
		
	
			
				
			
		
		Image(210).jpg24,4 KB · Просмотры: 277 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		Image(211).jpg23,9 KB · Просмотры: 234 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		Image(212).jpg25,8 KB · Просмотры: 264 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		Image(214).jpg26,4 KB · Просмотры: 277 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		Image(215).jpg28,8 KB · Просмотры: 241 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		Image(218).jpg22,9 KB · Просмотры: 250 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		Image(220).jpg32 KB · Просмотры: 312 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		Image(227).jpg34,4 KB · Просмотры: 293 
	
Люблю мясо!!!