Wlas
Завсегдатай
- С нами с
- 02/08/08
- Постов
- 2 304
- Оценка
- 237
- Живу в:
- Лен. обл. г Кириши
- Для знакомых
- Власов Иван
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Бригант 12к МР-153
- Собака(ки)
- Русский спаниель, ушел на вечную охоту
В преддверии открытия весенней охоты, освобождаю холодильник от старых запасов дичи, нашлись четыре утки. Дольше все делаю в кухонной раковине. Размораживаю тушки. Мою в проточной воде, даю стечь воде. Соком с половинки лимона мариную каждую тушку. Пока маринуется, нарезаю лук и морковь. Посыпаю уток солью, специями, натираю майонезом. Поджигаю духовку, чтобы прогрелась. На противень с духовки стелю слой фольги, чтобы не приставала фольга с утками к противню, и еще четыре слоя по количеству тушек. Стелю постель с лука и моркови сверху утку на спину, фарширую этим же составом. Заворачиваю фольгу, оставляю открытым грудку. И так всех уток. Загоняю этот табунок в духовку. Через 40-45 минут поливаю водным раствором с майонезом открытые грудки примерно 1-2 ст. ложки каждые 20 минут, до полутора часов готовки. Все, можно трескать Оператора не убивайте, фото с телефона. Порядок фоток почему - то произвольный
Вложения
-
Image(210).jpg24,4 KB · Просмотры: 237
-
Image(211).jpg23,9 KB · Просмотры: 189
-
Image(212).jpg25,8 KB · Просмотры: 220
-
Image(214).jpg26,4 KB · Просмотры: 235
-
Image(215).jpg28,8 KB · Просмотры: 198
-
Image(218).jpg22,9 KB · Просмотры: 207
-
Image(220).jpg32 KB · Просмотры: 266
-
Image(227).jpg34,4 KB · Просмотры: 251