Баха
Завсегдатай
- С нами с
- 21/08/08
- Постов
- 416
- Оценка
- 142
- Живу в:
- Казахстан,Тараз(Джамбул)
- Для знакомых
- Бахыт
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- ИЖ-54, МР153, ИЖ-18, GAMO
- Собака(ки)
- 2 тазы,1 тайган, 1 уиппет
У многих рыбаков и охотников бывает заваляется рыба до такого состояния, что превращается в кусок полена или ДСП. Так вот не надо такую рыбу выбрасывать!!!!
Надо её оббить об край скамейки или об косяк от пыли... После если рыба была большая нарубаешь её топором или пилой на приемлемые к употреблению куски. Затем надо взять пароварку, мы используем мантоварку, т.е. посуду где можно варить на пару, да можно Цептер, наливаешь на дно посуды воду, на решетку или сетку выкладываешь марлю в несколько слоев или х\б тряпицу на тряпицу выкладываешь куски ДСП- ой извиняюсь куски РЫБЫ, сверху накрываешь опять слоем ткани. Закрываем крышку и начинаем варить около часа. Готовность определяется - когда рыба станет мягкой. Вы не поверите в какую вкуснятину превращается то чем можно было сражаться как на мечах(мы парили щуку, кирпичи из сома, жереха, леща, сазана) Под эту рыбу обязательно картошечку или рис, капусточку, огурчики.... :beerchug:
Надо её оббить об край скамейки или об косяк от пыли... После если рыба была большая нарубаешь её топором или пилой на приемлемые к употреблению куски. Затем надо взять пароварку, мы используем мантоварку, т.е. посуду где можно варить на пару, да можно Цептер, наливаешь на дно посуды воду, на решетку или сетку выкладываешь марлю в несколько слоев или х\б тряпицу на тряпицу выкладываешь куски ДСП- ой извиняюсь куски РЫБЫ, сверху накрываешь опять слоем ткани. Закрываем крышку и начинаем варить около часа. Готовность определяется - когда рыба станет мягкой. Вы не поверите в какую вкуснятину превращается то чем можно было сражаться как на мечах(мы парили щуку, кирпичи из сома, жереха, леща, сазана) Под эту рыбу обязательно картошечку или рис, капусточку, огурчики.... :beerchug: