Hobbot
Завсегдатай
- С нами с
- 06/05/09
- Постов
- 418
- Оценка
- 187
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ИЖ-К
- Собака(ки)
- Я сам себе собака )
ситуевина такая: осенью, начав самоснаряжать купил банку сокола, ну соотваетственно им и пользовался. щас он кончился почти и я купил еще три банки. принес домой открыл -и сразу почувствовал разницу - порох купленный первым имел довольно резкий запах и слегка зеленоватый оттенок, а новый не пах и на вид равномерно серенький. я ниче не понял, подумал - подумал да и замешал все в одну емкость, дабы кучу банок не плодить.
и вот недавно читая форум наткнулся на брошеное кем-то вскользь: "все мы знаем признаки некачественного пороха, такие как резкий запах, цвет, и что-то там еще"
дополнительно исследовать больного не представляется возможным, так как все уже перемешано. Вопрос: если первый порох был дерьмовый он мне хороший не изгадит? Плохого туда чутка попало. А то вдруг реакция какая пойдет и все скиснет?
и вот недавно читая форум наткнулся на брошеное кем-то вскользь: "все мы знаем признаки некачественного пороха, такие как резкий запах, цвет, и что-то там еще"
дополнительно исследовать больного не представляется возможным, так как все уже перемешано. Вопрос: если первый порох был дерьмовый он мне хороший не изгадит? Плохого туда чутка попало. А то вдруг реакция какая пойдет и все скиснет?