• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"отКрытие охоты"

• Автор темы Автор темы wik108
  • Дата начала Дата начала
и что самое интересное...
что скорее всего тоже читают наши посты...что б знать куда ехать и где летит...
а совести нет вообще...
:mad:

А чего вы желчью то исходите, слышите выстрелы - звоните егерям, в росельхоз...
Это очень помогает, самого так раза три вылавливали ))))

wik108 (виктор) , Если бы Вы там гуляли почаще зимой, то увидели бы, как из машин с интересными номерами стреляют (систематически) из травмы по куропаткам, которые выходят на дорогу клевать песочек, и подпускают машину 3-5 метров.Ну не доедают .

дай Бог чтобы сознательных стрелков с непростыми ноиерами побольше было. тогда много не настреляют

Мужуки-если они крысятничают в открытую!Нам че делать!?У нас чуть проще-шило в "баллон"и гут!А на номера не смотрим потому,что по х.ю! :ex:

z

xspectro82 (Искандер) ,
Мужики а с чего вы взяли что это менты или егеря или чиновники!?
Вопрос ко всем отписавшимся тут и не только!!!
Если Вы живёте много лет в области(в любой), в деревушке которую окружают поля(паханые, кошеные, зерновые, с лужами и т.д.) со всех сторон и там всегда есть гусёк который сидит в 20 метрах от канавы или селезень на луже!
Вот теперь только честно, кто бы сдержался?
Знаю много охотников с многолетнем стажем которые не всегда придерживаются сроков охоты!(только на гуся и утку)
Просто у некоторых есть возможность а у некоторых нет!!!
Только не ругайте меня сильно за правду!

ребят просто читая всё выше сказанное в первую очередь напрашивается слово "Зависть"

OlegKim (Олег) написал(а):
со всех сторон и там всегда есть гусёк который сидит в 20 метрах от канавы или селезень на луже!
а я поэтому и молчу , хотя и не мент, и не егерь, и не чиновник.
С дач везде палят по Киевскому. ДОСТАЛИ !!!! Уже и утку на луже не найти и гуси стороной облетают. А раньше ....:ak:

я живу 11 лет в области... а точнее в Луге... и каждый раз ЖДУ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ ОХОТЫ!!! даже если дичь в 10-20м от меня Я НЕ СТРЕЛЯЮ!!! даю зуб... поэтому это не зависть, а ЗЛОСТЬ!!! сегодня снова ехал на дежурство в Питер и снова видел голубой уазик в поле между заводом кока-колы и ст. Александровской... номера не видел, т.к. электричка летит быстро...
ну... хотелось бы спросить: это считать уже Лен.областью или их деревенскими жителями????? я их и в прошлый раз видел, когда возвращался на электроне домой... на том же уазике... скорее всего и той же компанией... а там то на луже утей уже порядочно!!!

h

Зелёный (Анатолий) ,
Анатолий респект Вам!(с уважением)

спасибо, Олег...
решили позавчера с товарищем вальпа посмотреть... погода средняя: тепло, правда тучки, ветра нет, как и дождя... короче через 10 минут увидели стайку гусей голов на 50... шли высоко и неспешно и клин разбивался... искали куда приземлиться... ну думаем, увидели гусей уже хорошо... прошло минут 10 как сзади снова га-гак... поворачиваемся... стая гусей на нас прям прет... мы в канаву свалились, чтоб не спугнуть... иони точно над нами прошли так низко, что мы их лапки разглядели... аж сердце заколотилось... еще голов 50 и снова искали место ночлежки... красота!!! потом все думали почему они здесь идут? здесь не их дорога... потом еще 1-1,5 часа просидели... увидели пару чиров пронеслось в стороне и уже почти в сумерках услышали заветное цвирк и хоррр))) прошел голубчик!!! так что все есть!!!!!
правда у нас в Луге тоже не без мудаков... невдалеке слышались выстрелы... по их частоте видимо по банкам или чего у них там было, но осадок все равно не приятный(((
которые заходили над нами вообще были считай нашими если бы был бы уже сезон!!! однако... пусть себе летят...
У КАЖДОЙ ТВАРИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ШАНС!!!!!

У нас местных охотников еще много-поэтому шакалы сильно не борзеют-очкуют.Но напрягает этой весной то,что тетеревов не слышно.Похоже снежной зимой снегоходчики заезжие из винтов последних добили.
По нашим законам-у дичи шансов никаких,пока ее можно с автомотовездеходов отовсюду выкуривать и расстреливать.
Любую технику надо оставлять в населенном пункте-когда мы наконец это поймем-браков станет в разы меньше,а дичи больше.
В угодьях и так круглый год всякая сволочь зверье и птицу распугивает-и лесорубы,и торфоразработчики,и дачники.

Как-то ещё могу понять браконьерство во время охотничьего сезона (у человека нет денег на элементарную путёвку, а он охотит с детства), но браконьерства вне сезона не пойму.

Это не про себя и не про Лен. область, но так как родом из Сибири:"Жить захочешь и не так раскорячишься".

В угодьях и так круглый год всякая сволочь зверье и птицу распугивает-и лесорубы,и то

PavelK (Павел) ,
Дачников, то за что в сволочи записали?

kvadim (Вадим) ,Всех то я конечно сгоряча.
Но нигде нет столько мусора,как в лесу вокруг садоводств и у обочин дорог к ним ведущих.

Назад
Сверху Снизу