• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"отКрытие охоты"

• Автор темы Автор темы wik108
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

wik108

Участник
С нами с
09/11/09
Постов
487
Оценка
148
Живу в:
Павловск СПб
Для знакомых
виктор
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ-58М 12к
Собака(ки)
ротвейлер(ежей ловит и приносит)
сейчас гулял с собакой...10-10...
со стороны киевского шоссе поднялась(в сторону пушкина-павловска) стая гусей шт50...
и тутже 10-15 выстрелов...
и так каждую весну...
может там какоето затрытое VIP общество...
что и егерям и ментам по барабану...

дык это егеря и менты сами струляют(((

Стопудово прикрытые. Я всегда за неделю до открытия езжу на разведку по своим местам. Ни разу не было, чтоб на тяге вальдшнепа не слышались выстрелы. Людей не видел, но прошлой весной проезжал мимо Volvo со спецномерами, стоящей у обочины. Метров через пятьсот остановился послушать валюшу. Тогда и слышал 2 выстрела с той стороны ... Позор!

Это менты со слугами народными :-((((. Да и на законы им наср.ть и ваше открытие им по..ю. Грустно это всё...

Гусь-летит, мы -дома.....Незадача

у меня частный дом...и гусь идёт мрямо над крышей...
если я бубу стрелять со второго этажа....
так я тоже получаюсь под крышей....
вот блин задача...
или сразу посе залпа звонить в милицию???
...иговорить что кто то в дом ломился...а дробь вся выше пошла что б незадеть кого...
или как положено первый в воздух????:er:

Всё гораздо проще: если не мент или не слуга народа смотри и завидуй :bd:

всё может быть , но ещё бывает "санитарный отстрел" и всегда он был перед открытием

...и так всю неделю по пролёту...
и мжет мужикам помощь нужна...
мне теперь не тяжело водворе...
а как же охраная зона???
или это не для всех???
а уши то не толбко у меня закладывает...
и 0-2 некто не отменял...

"санитарный отстрел"
а может и такое)))
многие знакомые имели честь иметь путевки для мониторингового отстрела на грипп...

городничий (Павел) написал(а):
многие знакомые имели честь иметь путевки для мониторингового отстрела на грипп...
Ну и как, нашли грипп и мониторинг

нашли грипп и мониторинг
гриппа не нашли, но утки и тетерева на стол до открытия поимели...
правда без голов))) т.к. надо було отрезать голову и слить кровушки с каждой убиенной в пробирку

Это менты со слугами народными
Составить компанию по охоте, закон один, боссам можно, разрешено всем :az:

Не надо завидовать...

Да там по банкам в нахаловках стреляют.

Я не знаю как по банкам, но с 17 апреля- это ОЧЕНЬ рано для северных районов!!!!!

На счет "санитарного". Отстрел производился только во время охоты, дичь себе, кровь сдавалась в общество. Также к отстрелу - ворона, сойка, чайка, записывалось место отстрела, кровь также на сдачу. Ленохота. А на счет ранних выстрелов, так это не только пупыри балуются, местные аборигены тоже не выдерживают сроков.

тема называется" Кому на Руси жить хорошо"...сцуки, эти все менты и "слуги народные" имхо...

Назад
Сверху Снизу