• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное закрытие

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
Есть предложение- завтра, 29.09, с 10-12 часов в "прямом эфире" провести предварительную беседу.
Приглашаю всех желающих на ЧАТ :)

jeri озвучтьте все прелести места плз.
Как то :
что за база, цена, есть ли пеллы, цена?
какая охота- с лодки или пешком можно побродить?
Ну и так далее...

О! у меня есть шанс "выйти из тени" и познакомиться лично с уважаемым обществом, так как в это время (22,23 октября) я как раз собирался быть в Новоладожских краях. Можно поподробнее про точку встречи? я постараюсь приехать.

Кстати, насколько я знаю, у Чапина сейчас большие проблемы. Идет разговор об его увольнении, если уже не уволили. Что-то я краем уха в ЛООиРе на днях слышал.

Новая Ладога

Надеюсь турбаза никому не понадобиться, мы же на коллективный праздник едем! Большой костёр на побережье - лучшая гостинница!
Турбаза находится в самом городе и ей могут воспользоваться те, кому уже "не вмочь" :9:
Побережье Ладожского озера в районе д.Креницы (Новая Ладога) очень удобно как для пешей охоты так и с лодки (у кого есть), вместимость сумашедшая, расстояния - ... ( до Кобоны ни одной живой души), а дичь я Вам гарантирую. Хороший подъезд на личном транспорте, так же хорошее расположение для приезда и уезда на общественном (рассписания см. выше) и от Питера не далеко

Давайте обсуждать и не зацикливаться на одном варианте

"Регистрация - по старой схеме (Клубалка) "Готов принять в ам 2 человек токма не совсем понял схему регистрации.....:)

поддерживаю

Согласен с тобой Андрей и по программе и по дате.
Может действительно ещё чего и подстрелим.
Потом только случайные могут попасться(в ноябре).

Место предложенное jeri полностью поддерживаю.

А Юрий может уже продемонстрирует свой патриот в полевых условиях?

У китайцев определимся.

Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! тока когда??? знать бы поточнее и заранее, отгулы бы взять!!!

А что,в Креницы дорогу сделали?Раньше без серьезного джипа после лавы не проехать было...

Интересная идея!!! Хорошая получится совместная пья.. ОХОТА!!!
ДАвай предлагай даты на голосование, несли буду свободен, обязательно приеду!!!

Готов оказать любую помощь. Рекомендую охотбазу 7км, ,а, так же, желательно иметь надувнушки, т.к. без лодок будет трудно... Если будет общая договоренность, дам мобилу, и помогу добраться до места.

Дай Бог добраться по суше, но лучше не рискуйте , а берите плавсредство.

Двумя руками ЗАААА!!!
Вообще, закрытие охоты можно сделать традиционным!!! И даже, наверное, НУЖНО!
Вот, когда можно поговорить о прошедшем пернатом сезоне и подвести положенные итоги!!!
Конечно место проведения надо выбирать исходя из принципов подбора места для Клубалки. Очень нежелательно зависить от лодок!

это у тебя

как то очень напряженное расписание :9:
типа как в клубной рыбалке ....
так и отдохнуть не успеем :9:

а охота вещь более напряжная чем рыбалка :rolleyes:

МИшаня !!!

осенью холодно бобра изображать не получиться :9:

хотя насколько я помню тебе всегда жарко :d

если буду в питере поеду

Ничего, не померзнем!!! Пока цирроза нет - не померзнем!

Я-"за"! (+)

Смотрю на ребят и радуюсь! Вот ведь богаты мы идеями и активными людьми! Хорошая мысль! Готв с удовольствием. Только спланировать мне время пока сложно.

"За", осталось определится с датой выезда...

Господа, может я чего не понял, но вечеринка то не закрытая ?:beerchug: А как дичь без лодок доставать будем? Могу взять корсара с "5" меркуршей

судя по рыбалкам

доставать дичь на закрытии
надо будет из сумок и рюкзаков
для этого лодка не нужна :9:

закрытие

И я тоже хочу!!!! 21-го..... Тока надо что-ли палатку приобресть?

Назад
Сверху Снизу