Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это менталитет такой, чем дальше тем значит лучше. Несколько лет назад, врывается на секцию лаек новичок, восторжено рассказывает, что в городе появилась новая элитная лайка из Италии. Прямо кому то посчастливилось вывезти, прямо из Италии щенка лайки на Урал.karl (Кирилл) написал(а):Года 1,5 назад братьев моего охламона отправили на Урал /ТАМ ЛАЕК НЕТ?/.Народ от счастья визжит.А я плачу.
вот именно, что это случилось раз в год, а у нас вообще ни разу так как закрыт лось, совсем закрыт. Мне кажется не всем выгодно держать узкоспециализированную лайку для одного -двух выходов, по её специализации. У моего соратника по охотам, ЗСЛ хлебом не корми дай свалить за козами или лосем...иногда маята получается вместо охоты.отслюнили вы рублей, побороли бюрократов в битве за лицензию на копыта,
Точно так же, как и на конкретной охоте по лосю, например, лайка занимается другими видами, тоже маята. Есть везде свои плюсы и минусы.Dok (Семён) написал(а):У моего соратника по охотам, ЗСЛ хлебом не корми дай свалить за козами или лосем...иногда маята получается вместо охоты.
иКстати у меня к Вам будет вопрос.Собираюсь на Валю в сторону Кузнечного на Бобровское.Что там с путевками твориться?
флуд..потрите пожалуйста..а лучше откройте новую тему в соответствующем разделе и будет здорово.По поводу открытия весенней и путевок неизвестно,