Руслачик
Участник
- С нами с
- 05/11/09
- Постов
- 199
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Донецк
- Для знакомых
- Руслан
- Оружие
- изготовлено в СССР
- Собака(ки)
- Нет
Зарядил ПАТРОНЧИКИ (будь они неладны). Дробь - 0, порох - Крук.(в инструкции написано макс. 2,3 гр.пороха на 36 г. дроби)
1.Порох - 2,3гр.
2.Картонный пыж.
3.Войлочные пыжи (вышло по полтора пыжа в патрон)
4.Картонный пыж.(2-3 шт.мерял по навойнику)
5.Дробь 35гр. + крахмалл.
6.Закрутил УПСом звездой.
Приехал на охоту на зайца и началось. Выбегает косой, я стреляю - мимо. Открываю ружье (ТОЗ - 34) а от гильзы остались одни "жопки". Я заряжаю еще этих же патронов (других не было) - такая же песня,летит пулей. Вообщем - заклинило ружье(открывал с помощью постукивания обратной стороной ножа), скобой отбило средний палец на правой руке, на плече синяк и т.д. Вообщем ПООХОТИЛСЯ.
Давал другу эти же патрончики у него ружье покрепче - такая же "песня" с патронами - только без травм обошлось.
Подскажите что не так?А? Морозец был (- 10) не больше.
1.Порох - 2,3гр.
2.Картонный пыж.
3.Войлочные пыжи (вышло по полтора пыжа в патрон)
4.Картонный пыж.(2-3 шт.мерял по навойнику)
5.Дробь 35гр. + крахмалл.
6.Закрутил УПСом звездой.
Приехал на охоту на зайца и началось. Выбегает косой, я стреляю - мимо. Открываю ружье (ТОЗ - 34) а от гильзы остались одни "жопки". Я заряжаю еще этих же патронов (других не было) - такая же песня,летит пулей. Вообщем - заклинило ружье(открывал с помощью постукивания обратной стороной ножа), скобой отбило средний палец на правой руке, на плече синяк и т.д. Вообщем ПООХОТИЛСЯ.
Давал другу эти же патрончики у него ружье покрепче - такая же "песня" с патронами - только без травм обошлось.
Подскажите что не так?А? Морозец был (- 10) не больше.