night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 130
- Оценка
- 1 626
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Грубый, как стать своим???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я тоже швойГрубый, как стать своим???
а вот нечего на номере тушёнку есть ))))На загонной это не айс.
обопьёшься , а потом отлить хочется. А в загоне ваще бядааа...а вот нечего на номере тушёнку есть ))))
Аналогично. Делаю тушняк из курятины, индюшатины и баранины. Вкус - изумительный, но имеется один минус - банки хрупкие, на далеко пёхом много с собой не возьмёшь, и банки нужно обязательно домой возвращать.Уже давненько начал переход на самодельную
но имеется один минус - банки хрупкие, на далеко пёхом много с собой не возьмёшь, и банки нужно обязательно домой возвращать.
Хорошая тушёнка очень дорогая
Уже давненько начал переход на самодельную, автоклавную
не знаю. Её не пробовал. Пробовал МКК Балтийский "Мясо кабана" http://pervie.ru/product/myaso_kabana_tushenoeБалтохота типа Оленина за 124 рубля на авито
Траванулся конкретно. С неделю всего выворачивало. Брал в Пушкине. Где-то через полгода, опять попалась на глаза , посмотрел дату - свежая. Взял. Опять тоже самое. Одна банка до сих пор в холодильнике валяется. Что они там добавляют- непонятно. Вроде не воняет и реально похожа на кабанятину. Правда, слегка резковатый какой-то вкус.
да нет, там консервы мясом "под пробочку". Я как увидел, так прибалдел.Ну пусть 59% мяса,
вот это и очень странно.еще когда на Северном рынке ей торговали подешевке.
120 градусов в течении часаПротив ботулотоксина что-то предпринимаете?
Ответ у нас на форуме уже был:Мне просто интересно, как они могут делать 124р за 300 грамм оленины?
http://www.yaplakal.com/forum30/topic934378.htmlДалее будет фото и описание 51 банки тушенки
Сразу попробовал оленину Балтохоты.
По такой цене есть говяжья тушенка лучше чем Совок.Кому нужен " Совок" по вменяемой цене(149 ₽)