• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про тушенку, кто какую? Выбор тушенки

  • Автор темы Автор темы Саша
  • Дата начала Дата начала
[ADMIN="Романтик"]Посты по самостоятельному изготовлению тушенки перенесены в отдельную тему: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=88995 Тут только о покупной тушенке[/ADMIN]
 
Кто-нибудь пробовал тушенку из баранины?
А еще видел какую-то курицу в банках, тоже интересно, что это.
 
Кто-нибудь пробовал тушенку из баранины?
А еще видел какую-то курицу в банках, тоже интересно, что это.
Баранина как баранина. Сильного бараньего аромата не ощутил.
Не "какую-то курицу":ag:, а "мясо кур". Вполне прилично. Еще бывает- мясо индеек, тоже неплохо. Это все тушенка "Совок". Ну по крайней мере я ее пользую.
У них вообще неплохая тушенка, но...мне кажется и они потихоньку халтурить начали.
 
мне кажется и они потихоньку халтурить начали.
Согласен.Недавно убедился в этом - была банка из первых партий.И взял из последних. Разница заметна даже на глаз....
 
В "Дикси" неплохая тушенка их частная марка белая банка с оранжевой буквой "Д".
 
Попробовал говяжью "OBA" 325 гр. 169 руб.
Гост 2013года, высший сорт. Более не возьму. Так как крупные згустки тушёной крови, сосудов, жил. Да и вкус далёк от той армейской в солидоле. За недёшего, такое качество не надо.
 
Однозначно не надо брать тушенку сделанную в Синявино... ( Она выпускается под разными марками: Салют, Псковская...)
 
Caiman, Плохо уже то, что стабильного качества в производстве этого деликатеса, НЕТ!!! Вчера одно, сегодня другое, ну а завтра ещё лучше чем сегодня..

сделанную в Синявино...
Так вот и Калининградскую по идее то же брать не стоит, там качество мяса наверняка от контрабандистов. То ли кенгуру, то ли тушканчики, в лучшем случае клонированное, вскормленное европейцами на кормах из ГМО))
 
Я последнее время беру тушенку Совок, дорогая правда зараза, но зато мясо.. даже супы с женой с неё делаем..
 
Очень понравилась "СНОВ". Беларусь. С совком не сравнить
 
Средняя цена качество Лужская, понравилась баранина, а конина была на высшем уровне.
 
На днях ездил на рыбалку, брал лужскую ветчину - жуткая оказалась, хотя всегда ее хвалил и брал последнии три года. на пробу брал банку "Совок" говяжья - очень достойная оказалась, кусок не перемолотова мяса, жира в меру.
 
И один в поле воин, я про технологов мясокомбинатов.
 
брал лужскую ветчину - жуткая оказалась
у меня друг там работал. Не советовал брать. Там они делали для военных и на продажу. На продажу - это как собачатина 3-й категории - рубиться вместе с будкой))
 
Господа, да не прогневаются наши высокоуважаемые модераторы. Не про тушняк но про консерву))
Советские бычки обжаренные в томате, производство Крым, это нечто!!! если не изменяет память 28руб. банка!!!!!!! з-а дарма просто!!! в личку отвечу где брал.
 
  • Like
Реакции: Kfin
да уж давай без лички)))
 
Назад
Сверху Снизу