Акимов
Участник
- С нами с
- 15/12/13
- Постов
- 667
- Оценка
- 74
- Живу в:
- Златоглавая
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ижб-46, w1300
- Собака(ки)
- Нет
Ребята, кроме того что тушенка должна быть из хорошего мяса, есть еще масса ньюансов. Например армейскую тушенку, ту что в пайках, на гражданке есть не стоит. В ней зашкаливающее количество консерванта + тонна глютамата натрия. Хотя по виду она отлично смотрится и на вкус ничего (я если честно жрать ее не могу - химию за версту чую). Сделано это для того чтоб паек не вздулся на жаре и в прочих боевых трудностях. Это экстренная еда. Не нормальная. Военные знают.
Далее. Многие пишут - мясо одним куском и тд и тп. Запомните на всякий случай, идеально чистое мясо без жира у импортного сырья. Эпизоотии ящура, афрочумы в европах и тп помните? Это импортное мясо экстренно скидывают при опасности эпидемий в заморозке и закатывают в банки, когда есть угроза отмены импорта из за карантинов и тп. Не обольщайтесь. Нормальное наше-белорусское и тп мясо это нихрена не идеальный кусок балыка с приличным количеством жира и пленок (если говядина). Проблема в том что сейчас почти все белорусское производство работает на импортном сырье, про наше вообще молчу, в центральной России своего мяса уже лет 7 толком нет.
Оленья тушенка похоже рулит, если по-правде.
Далее. Многие пишут - мясо одним куском и тд и тп. Запомните на всякий случай, идеально чистое мясо без жира у импортного сырья. Эпизоотии ящура, афрочумы в европах и тп помните? Это импортное мясо экстренно скидывают при опасности эпидемий в заморозке и закатывают в банки, когда есть угроза отмены импорта из за карантинов и тп. Не обольщайтесь. Нормальное наше-белорусское и тп мясо это нихрена не идеальный кусок балыка с приличным количеством жира и пленок (если говядина). Проблема в том что сейчас почти все белорусское производство работает на импортном сырье, про наше вообще молчу, в центральной России своего мяса уже лет 7 толком нет.
Оленья тушенка похоже рулит, если по-правде.