• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наконец то и мы сходили на уток по-взрослому!

Автор темы

ИванычЪ

Завсегдатай
С нами с
12/03/05
Постов
1 147
Оценка
350
Живу в:
Казань, Татарстан
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2002
Оружие
СКС 1953 года. ТОЗ-87, МР-153, WEIHRAUCH hw-100 5.5мм, Gamo Viper
Собака(ки)
Русская пегая гончая
Господа! спешу похвалиццо успешной охотой, которую провели вчерась (воскресенье) Смотрите фотки.
Из курьезов: пошли вдвоем с Time, еще было светло, часов 6 вечера. Вдвоем стреляли по стае, которая летела на высоте метров 100-120 примерно. Одна из уток стаи, пролетем метров 500, грохнулась в поле, и что самое интересное, мы ее нашли!(фотка с ней)
Еще положительный момент-ни одной утки не потеряли, ни одного подранка не сделели-такое у меня впервые. Не всегда удается всех найти.

Всего на двоих взяли 7 здоровых крякашей.

(фотки сделаны телефоном, так что качесто....)

Полностью потверждаю! Ни одна гадина не ушла безнаказанно! Смерть летающим тварям!:9:

Сбил утку на высоте 100-120 метров???.....кстати,а какая трава на том поле росла...???

траву ужэ скосили. кстати, мы с Time предполагали, что никто не поверит. Так и случилось.

Да чегож не верить, все возможно. Когда только начинал охотится выстрелил в косяк уток на высоте около 150м картечью 6.2мм. Целился в первую, выпала последняя. Дыра с палец в грудине. После этого утку дальше 50-60 м и крупнее 4-ки не стреляю. А один знакомый сбил утку 000 на 120 метрах и после этого кричал, что самая лучшая дробь на утку 000. Та утка битая по инерциии (!!!) пролетела около 200м.
Еще один перец (типа помошник егеря) признает только одну "дробь" - "девять нулей" :9: (это когда в патрон 9 штук влазят и охотится с ней от утки до кабана.
А вообще, господа, я уже забыл, когда на открытии охоты утке давали снизиться ниже 100м. :4: Видно в зенитных войсках увеличенный призыв в последнее время...

Поздравляю!
По всей видимости надо переходить в зенитно-ракетные войска :).

С полем!!! Молодцы! Фотки классные!

C полем! Поздравляю!

Да нет, что ты!!! Всякое случается, просто такая редкая ситуация :2: . А каким номером стрелял?

c полем!

поздравляю,хорошо,что без подранков,даже со 120 м...кряквы опять же..короче молодцы!

Рады стараться! На самом деле все так и было. Кстати все нашли без всякой собаки. Летели на манок , практически в темноте, кстати на другие манки они не летали, этот манок 53-го года выпуска, подарил мне мой старый дядька, как он сказал на удачу.

Было 2 выстрела Феттером и Рекордом оба 3-ки, который стал результативным ответить сложно пролетела далеко, да и отвалила в сторону она только потом, ружья мр-153 и мц 21-12 оба чоки.

Мои поздравления,от души рад за вас!!!! :buket:

КВВ, несмотря на мои обещания, не смог себя пересилить у прилавка магазина. Взял все же тройку....:)

Назад
Сверху Снизу