• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А вот опять меня начала неотступно преследовать новая идея!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
по причине отсутствия одного-горизонтало-ствола прям даже не знаю что делать.

У меня есть копье попуасов из Кении и набедренная повязка из каких-то листьев (только сильно засохла), - гы)))

AlexHunt (Александр) написал(а):
набедренная повязка из каких-то листьев (только сильно засохла), - гы)))
Сань, ты поаккуратнее:) А то оденешь ее и листья все соки....выпьют.... и все под листьями засохнет :9:

Очень правильная идея. И главное своевременная! А то мы со своими горизонталками на соревнования по стрельбе, выглядели чужими на этом празднике жизни. А так хочеться своего праздника!!! И с костюмом надо будет подумать.

Эх, я за праздник.
Возьму с собой многозарядку со сменными стволами, под названием Олимпус.

Портретная съемка у мя лучше, чем стрельба получается )))

Всё!!!Еду в Краснодар за Батиной ТОЗ-63.Саша,так катит?

vancho (Иван) ,
А то! Очень даже камильфо!

Предложение с Урала (счастливого обладателя ТОЗ-БМ).
Тем кто снарядит в латунь, давать фору..ну или внеочередные 100 граммов "за классику" приближенную к реалиям прошлых лет:)

Dok (Семён) ,
К сожалению нельзя использовать дымарь, ДВП пыжи и все прочее, что характерно для латуни. Если снарядить с пыж-контейнерами или био, то почему бы и нет?
Но никакой форы не будет. Это в первую очередь соревнования.

К сожалению нельзя использовать дымарь, ДВП пыжи и все прочее, что характерно для латуни.
ха..не знал:). А почему? :).

Biggi55 (Александр) написал(а):
К сожалению нельзя использовать дымарь, ДВП пыжи и все прочее, что характерно для латуни.
Действительно, интересно почему нельзя? а как же будет сочетаться
участник должен быть в охотничьем костюме, любой эпохи,
если костюм прошлого века, и ружье, то как без латуни и дымного?
Тогда надо приходить в костюме трансформера или кибера с суперсовременными обностволками и биопатронами. :ak:

Dok (Семён) ,
Все просто. Все перечисленное засыпет глаза стрелкам на соседних номерах и они будут нейтрализоаны, как соперники.:9:
Да и с дымарем второй выстрел сделать проблемно. Как говорят - бой в Крыму, все в дыму. Ничего не видно...

Идея просто прекрасная, но 5 июня проводятся окружные соревнования Военохоты. Не хотелось бы пролететь мимо праздника одностволов и горизонталок.

polkovnik (Александр) ,
Александр Федорович, спасибо, что напомнил. Выпала эта дата из календаря.
Ладно. Будем думать дальше когда и что.

mr Jekson (Юрий) написал(а):
А ежели в костюме зайчика, возражений не будет?
Юра, а чего тут думать, тебе Гониш уже придумал костюмчик...

Biggi55 (Александр) Именно так все и было,после каждого выстрела соседа приходилось протирать глаза,а вообще идея отличная(счастливый обладатель ИЖ-43)

Назад
Сверху Снизу